sheffbyre
Размер внушительный:D
Вид для печати
sheffbyre
Размер внушительный:D
Лишь бы бомба не получилась;)
В метро уже раз проверяли ))))
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Не верят , что это может быть электронной сигаретой , а про мех мод я им боюсь объяснять ))))
sheffbyre в чем секрет твоей дрипки?
когда у тебя выпарил скилса, решил брать и то и то)
у меня же гарь невыносимая со скилса...
зарядил чайку, все норм, но я его не парю а пью...:yack:
что-то тут не так
Ок подъеду
Антох, в общем все таки забрал посыль дрипка тебя ждет, дома бываю только по вечерам, все выходные арбайтен, тк что заглядывай
Блин, недавно кто-то за заказом пришел, сказал что он с форума, я так и не понял кто это был... :( То ли я ему советовал жижи какие-то, то ли ему советовали у нас попробовать... Как-то не удобно мне прям...
В последнее время много новичков появилось, похоже нас ждет взрывное развитие отрасли :-)
Оттоптано
Привет!! Наверно это был я)) Тебя уже не было на месте (в 16:00 примерно). Да, я заказ забирал для самозамеса и пробники глянул)). Спасибо, Ринат за вашу работу. На ближаишую сходку хочу попасть. Так сказать лично познакомиться с единомышленниками.
delman Вот если бы все, кто так пишет, приходили, то нас бы не 4-6 человек собиралось:D Но реально народ, давайте как то собираться что ли, следующую предлагаю просвести 4-5 июля на том же месте, как раз месяц с прошлой, освобождайте там время своё, сбор как обычно в 3 часа с расчетом на до 8-10 вечера.
Класс!! К этому времени должен сильвер приехать. Вот сразу и опробуем:)
Если не оплачиваете, он достает свой заветный фонарик с пиджака и стирает напрочь память. Выйдите оттуда, про электронные сиги вообще помнить не будете. :)
Отправлено с чего-то того через что-то эдакое