Так а зачем тогда в бабилоновском мехбоксе смазывают место контакта кнопки с коннектором, и утверждают что она предотвращает от нагрева кнопки, т. е уменьшаются просадки.
Вид для печати
Виталик906 Я не знаю какая там смазка, ничего не могу сказать:donno: Я говорю про те типы токопроводящих смазок которыми пользовался сам. Графитовые и медные смазки используются при заправке и профилактике некоторых моделей картриджей для принтеров и они работают именно так. Тогда лучше погуглить, какие типы смазок можно исползовать в мехах.
Я не стал бы использовать графитовую смазку в целях повышения электропроводимости резьбового или шарнирного соединения. Графит изначально неважный проводник. Для этого рекомендуют токопроводящую и антиоксидантную смазку NOALOX.
а вот и нет, смотря в каких пропорциях намешать:) да и вообще, у аромок, есть некоторые разделы..основы,заднеплано ые, добавки и дт... сам в них не разобрался до конца...и надо поймать, ту середину, чтобы все было по ступенькам, а не все в одну кучу...и на счет (хапнуть все аромы и налить этилманол) EtM это зло,мое мнение, хорошо намешать можно и без него...
А я вот сегодня у Рината взял пробануть гену, оказалось, что это mini did клон пробовал намотать по гайду с ютуба, пару часов потрахался и на сегодня бросил, горит паскуда адово, видимо надо сетку по-другому крутить, не так плотно...
Ребят, вопрос про винтики на дрипку в силе! Может встречал кто где такие мелочи можно приобрести?
Вот тут, любые какие хочешь Метизы для ОА
не говорите про ГБ ему, а тосовсем человека без бабла оставите:D