artyun Не:( По опыту предыдущих бестрековых посылок с али, он еще месяца 2 идти будет. У меня так турбозажига и бокорезы шли, продаваны разные, а срок вышел один - 3 месяца.
Вид для печати
artyun Не:( По опыту предыдущих бестрековых посылок с али, он еще месяца 2 идти будет. У меня так турбозажига и бокорезы шли, продаваны разные, а срок вышел один - 3 месяца.
Всем привет. Продам Лемо первый с двумя запасными стеклами. А лучше меняю на гоблина мини :D Казань.
Всем привет!
Народ, подскажите, пожалуйста, где лучше купить жижу (6мг)/аромки? (желательно не по космическим ценам) :) Буду лить в зефир и кайфун 4. Может кто что посоветует? =) я в этом ещё новичок =)
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
У меня есть айстик 50. Не работает по причине поломки кнопки. Наверно будет резонно пустить его на запчасти?
Если в Казани, то рекомендую benefitto.com, если не в Казани, то уже другой разговор.
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
sheffbyre, Вов, привет!
Как зарядник?
А я пипец подсел на бак который ты подогнал:nice:
С четверга только на нём)))
Стик с ним вообще отдыхает после сабома:D
Еще б стекло к нему темное прикупить
Если вы про кайфуна, то к ним на фасте вагон и маленькая тележка допов всех форм, цветов и размеров
Оттоптано
Five Pawns EDITION, к нему подойдет от простого?
Или там вся фишка только в пешке?
закинул пару в корзину, надеюсь подойдут)
artyun Вот этого не знал, кстати, ткни пожалуйста мордой в нормальный бак на купол к4, может есть со стеклом, ну или со стальными резьбами, пластиковые малютки как орешки лопаются