artyun
Irwin
У меня полароиды, надеюсь не забуду как парить:D
Вид для печати
artyun
Irwin
У меня полароиды, надеюсь не забуду как парить:D
А где встречи проходят?
Получил сегодня Zombi Mod. Вещь :nice:
Откуда? Какие оринги? Кстати к меня такая же красная отверточка со сменными головами камазовская :-)
Оттоптано
Iron Beast Mod Skull design smart system locking button 18650 SMOK Fury-S Magneto e-cigarette Mod - WorldWide Free Shipping
Изоляторы белые, мне вроде как повезло ) Говорят они через раз шлют с нормальными изоляторами. Качество супер, резьбы шикарные, доволен как слон.
Магазин очень странный, поддержка вообще не отвечает. Даже на претензию в пейпал не отреагировали. Тем не менее пришёл е-пакетом и судя по треку отправили на следующий день.
Апд: набор отвёрток поближе, а ты глазастый :D
А не, в задницу элексинкер, они странные, а мне в китайской лотерее и так не прёт :-D
Оттоптано
Absent Ну да, дедовские ещё, как и отвёртки:D которые чуть младше меня:D
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Ток там давным давно уже заело вертушку, всё руки не дойдёт пасатижами открутить:)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Блин, как же пиво рецепторы освежает, сразу груша от кхпа с баварским кремом от тпа новыми красками заиграла!
Скрытая реклама алкоголя, однако. :isayno:
Барклай де Толли тоже был бы против, но сегодня он со мной :D
artyun Ну тип того:D