bagul 4-6 никотосы не вариант? Если на самозамесе сидишь. Если нет - могу намешать на пробу чего-нибудь и на сходку притаранить ну или приходы завтра-послезавтра
Вид для печати
bagul 4-6 никотосы не вариант? Если на самозамесе сидишь. Если нет - могу намешать на пробу чего-нибудь и на сходку притаранить ну или приходы завтра-послезавтра
bagul, никотин подобрать, аромку ядренее, чтобы и она еще "накурку" давала, дрипулю или танк хороший на норм моде (вроде есть это у тебя) и просто забыть про аналог. Вспомнил, взял в руки мод. Возможно на первое время ограничить себя от курящих на работе, да бы не соблазняли. Продержаться надо несколько дней, потом отпустит. Поставь себе установку на перемены, вместе с отказом от аналога, займись еще здоровьем - прогулки/пробежки, здоровое питание. Все получиться! ;) Раз уже смог, опыт есть, думаю сила воли непослабела за это время.
Да, закинули мне никитоса типа сотка. Чето пробывал шаманить с ним. В итоге чуть кошака своего непотравил.[emoji12] . Готовую основу беру у Irvina. Лутше чем что либо. А с аромками да. И арбус от экзотика арбус. И кока кола ваше агонь. Но но но минтоловое дерьмо надо обезательно.
Спасибки бро за предложение, если не сильно обременю мешани, на пробу, я те поменяю на свою мангу с минтолом, тут парни тестили как то на сходке, так у Irvina до сих пор манги недопросишся [emoji4]. А я сук запасливый.
Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk
Да без проблем, блин, я вспомнил, что у меня бутыльков то нет, принесёшь на сходку парочку, я тебе по 50 того и того на месте организую
Оттоптано
Царь батько Irvin! Да всего у меня теперь есть! И модов на вкус и цвет, и пару баков временем и полетами об пол провереных, и дрипуль разнокалиберных, аромок, основ, и чистых и смешанных, глицирину бочка, пропилену таз. Канталов всяких, и нихромов, шнурков, дриптипов, и катона хоть попой кушай. Мнеб силы воли. Или покая.
А лутше девку! А лутше две![emoji4]
Есче мне мангу!!!! И дрипку скарлсоном. И мод каторый мех. И ......
Так стоп хомяк опять проснулся.
Кароче. Есть наручники и пластырь?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Дай бог. Работа за жопу не схвати приду обещательно. У меня такой чемоданчик есть, думаю там найдется не только парочка бутылочек. ....
Старая телега про шуруповерт, есть у кого с акб?
У меняж алкофильтр! Яж с синьки не пьянею. Понтов мне, тока голова сутра ьолит. А аналог, нервы. Хотя отмазки это все. Совмешать нехочу. Надо от аналога уходить. Блин яж в январе чуть ли не нулевку парил. Сейчас временами три сишки за раз. Абзац. Мод в одной руке сига в другой. Сам над сабой смеюсь. Бред какойто. Куряшего человека метра за пять чую. Щапах чтгарет, дыма, пепельниц вапше пзд. Особенно пепельницы, до тошноты. Но перестать курить ни как немогу.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
А про тугую затяжку... да не вней тут дело. Хотя мои атомы и могут, но не принципиально. Taifun gt куда уж туже....
Егошку может купить обратно? С них же наченал.....
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
А арбуз от экзотика ваше арбуз арбуз. Нра прям. Как конфетку из рта вынутт немогу. Ша передоз случится. Блин нафига бак такой большой? Абдолбаться можно раза три пока допариш. Даже мой батя каторый на табачках чидит арбуз оценил. В жару самое оно!
Во! Все из-за девок. Блин моя то теперешня то курит.
Нифига не агонь. На пар пытался я ее подсадить. Сначала она раздольала ГГТС, зараза такая, ладно бывает, сам легенду расхерачил. Дал ей свой айстик, прое.... вместе с тайфуном, ну ок че, поченил ей легенду путем долгих матюков с паяльником. Тут правда кошак постарался, но короче говоря в дребезги. Ну говорю ей - Че? Она мне глазки такая строит.
Пока живу с куряшей девкой, и ведусь на все ее айда покурим, не будет мне покоя. Точно вот оно! Она зараза такая мелкая виновата. Пристрелить. Чтоб не мешала. Шучу конечно. Но надо нам вместе бросать. Пока она курит, неброшу.
А дети да. Отдельной строчкой, и за скобки.
Блин ей же есче рожать!
Бро могу тебе отдать Innokin iTaste VF Tri post RDA без дриптипа и с одним сломоным пином. Тоесть под один или два койла.
Сорь бро. Бочков нет
artyun, бюджет какой?
Для него база кстати имеется.
Кароч отписал в личку.
Завтра снова уезжаю, не знаю, успею ли на следующий сходняк. Когда планируете?
4-5, авось успею, хотяяя....
artyun
Ну можно забрать то, если совсем парить нечего)
Ммм, вот нечего тебе предложить к сожалению, а посылки далеко по трекам?
Frankyfam
Да, шуть не забыл!
Даня, благодарю за мастер класс и запуск моего Оригена дрипера V3 на сетке!
Очуметь как вкусно:D
Я еще второй обдув открыл, во вкусе почти не потерял, а пару прибавилось и дышать можно стало:D
Короче сетка рулит и педалит:aga:
Я теперь геновод :D
спойлер