artyun
:mol::mol::mol:
Вид для печати
artyun
artyun
:D
А этот Генка как?
artyun
благодарствую за советы, буду думать теперь.:think:
оффтопик: Это не сетевая компания, хотя по началу была таковой. Сетевики нам ни к чему! Нам нужны менеджеры по продажам, торговые представители, владельцы веб сайтов, порталов, блогов. У нас партнерская программа, розничная продажа продуктов, через сеть партнеров. С сетевиками, нет ни какого желания работать, и простых людей подключать нам ни к чему, одна морока с ними. Так что мы ищем только опытных людей, для того, что бы сбывать продукцию компании - чисто простым потребителям. Ни какого сетевого маркетинга, ну его в болото! ;) Есть партнер, к примеру владелец сайта с хорошим посещением, он размещает баннеры со своей партнерской ссылкой, и если есть продажи, он получает свои 50%, согласно плану вознаграждений. Есть менеджер по продажам или торговый представитель, то он ищет источники сбыта, договаривается и совершает сделки. Все. В общем в общих чертах как то так! :closed: и обсуждению не подлежит!!!
PS. Если человек умеет продавать и у него есть большой в этом опыт, то такого человека всегда ждет огромный успех. А те, кто не умеет этого делать, всегда остаются без ни чего! Правильная организация бизнеса, всегда успех!
Намотал ориген на сетке, нашел в шкафу жижу какую то от медведя..12мг. залил, затянулся...глаза на лобO_O наверно 12 многовато для генезиса, лично для меня...что то воопче по горлу бьет
Привет всем! Сегодня забрал своего сильвера:) На первый взгляд сборка качественная:nice: Стойки не шевелятся. Резьбы не очень хорошо обработаны, но ничего не закусывается:) проблем с накручиванием нет. Лежит отмокает:)Ждет меня бессонная ночь намотки:sleepy:
Итак, господа, намотал сиё чудо. Намотка 0,5*3*7*2. Получилось 0,3 ома:) На 35 ватт Накурка бешеная:stunned:Прибавляешь больше, гарика нет, сопливости не замечено, но парить уже невозможно (замес традишионал, никотин 0,3 мг). ИМХО, кантал 0,5 жирноват будет, но пока другого нет. Затяжка не такая уж и кальянная, как я предполагал. Думаю с ватой придется поиграться. Может кто нибудь подскажет другие варианты намотки? Заранее благодарю;)
Фуух, проснулся наконец то, 19 часов отсыпался, закрыл я это дерьмо на 4 и срать ибо пошли они...
Оттоптано
4 хорошая оценка ))) поздравляю!
Отправлено с моего SM-N910C
Поздравляю дружище))) теперь с тебя поляна))))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Спасибо, ребята![emoji4] Насчет поляны посмотрим, не обещаю [emoji1]
Оттоптано
Всем доброго вечера:hello:
S_Lucifer :nice:
Привет парильщикам. Приехал в Казань отдохнуть в отпуск остановился в Зеленодольске, на радостях решил вату сменить и надломил спираль. Как следствие все кроме канала не взял( Может выручить кто или сказать где можно купить?)
sheffbyre Да. 0.4 было бы самое то
У меня есть могу дать но я в Казани
Отправлено с моего SM-N910C
Всем здрям )давно не был ) в больничку кувыркнулся (((( пока домашний арест на 2 недели , постельный режим тип ))))
TITSmog я в Зеленом , у Хотабыча пока 0.4 не забрал , думаю на сходке увидимся ... Но 0.3 и вроде бы 0.32 у меня есть ) Если что могу дать ;)