Это особенность оригена, в конструкцию заложена возможность намотки на вате, типа если некогда или ещё почему нет возможности мотать сетку, то можно быстренько мотануть вату и он будет нормально работать
Оттоптано
Вид для печати
Воооот поэтому я и хочу ориген взять дабы если кривые руки подведут парить на вате [emoji6] Ну и плюс у ген есть вариант купить тычинку от карлсона, это готовый испаритель, всунул в дырку, закрепил хвосты спиралек и всё, гена готов к парению, но цена у тычинки не особо, около 8$ за штуку и я не знаю сколько она служит, в принципе если пару месяцев то вполне можно заплатить за безгеморройность и забыть о перемотках
Оттоптано
Это да, тут вопросов нет, но с другой стороны можно купить одну, понять нужен ли тебе вообще генезис и либо учиться мотать ориентируясь на параметры пара тычинки либо продать не потеряв при этом ничего
Оттоптано
Ох чую задолбаем мы его на сходке [emoji2]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
Попробовал орхидейку на 45 ваттах, гарика нет, но парить не реально, слишком горячий пар, надо 0,5 фехраль или косу попробовать
Оттоптано
Это да, надо осторожно прожигать
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------
Просто чувствуется что обдув и паропровод позволяют больше чем используется, небольшая регулировка обдува не помешала бы
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
Я кстати получил заодно узкий дриптип как у тебя, но он слишком узкий, жижа в рот течёт, поставил от эвклаза дриптип, вот он в самый раз, всё же 2puffs слишком широкий для этой намотки, пар жидковат и тяга слишком свободная
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:54 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...e028ffe8e0.jpg
Оттоптано
Интересно, база сильвера срастется с куполом к4, скорее всего нет, конечно, но вдруг. Ты сильвер за 10$ на фасте заказал?
Оттоптано
Не, я про наш любимый говорил, срастется http://m.imgur.com/AuGTKRc
Но говорят что с куполом от аквы лучше
Оттоптано
Он разве есть отдельно?
Оттоптано
Кстати ещё попробую стырить у хоттабыча бак аквы и примерить вместо кайфуновского, его пришлось чутка подпилить что бы прошла шахта
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:34 ----------
Да бак то я и сам нашел, я про купол говорю
Оттоптано
Каким образом?
Оттоптано
artyun,
к тебе просьба, пробей плиз что за акки, стоят ли внимания: Samsung 3.7V 3000mAh 18650 Rechargeable Li-ion Battery ( ICR18650 - 30B )-3.89 and Free Shipping| GearBest.com
Что-то ну совсем дешево и много...
Man In Black
Обычные, низкотоковые как саньехи, зато емкость большая,
На долго хватит:)
Это вроде 30A модель, до 6А держат, ёмкость по тестам ниже заявленной, около 2500 махов
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Назрел важный вопрос, кому нужен никотин и пг/вг/аромы или просто никотин, ближе к концу недели буду заказывать, посылке нужны попутчики ибо жаба, выбор магазина по договорённости [emoji6]
Оттоптано
Доброго времени суток! А кто где аромки приобретает? В бенефитто до этого брал-но там более мне вкусы только у экзотика. В нем в последнее время разочаровался. Хочется чего нибудь нового
Тебе к гендосу
Оттоптано
По оригену отличный девайс, на сетке пока не пробовал, на вате только намотал. Можно сказать "таже дрипка, но с бачком". С обдувом под 1 спираль, тяга как на орхидее, даже легче чуток вроде)
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Тоже кстати, больше всего нравятся вкусы от экзотика, и у гендоса норм, но не все подошли.
Несоответствие аромата его названию разочаровало. Да и увлекся миксами, а в рецептах незнакомые названия сном. А Гендос это продавец на форуме?