Может заработает еще до 6)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Вид для печати
Может заработает еще до 6)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Frankyfam
Гадомасло уже забацал?%)
sheffbyre Тогда вполне возможно)) У меня первым ОА был Тайфун 2. Сначала парить мог только на самой тугой тяге, как открывал больше половины, переставал чувствовать вкус, а потом постепенно захотелось посвободнее. Примерно за месяц привык к самой свободной тяге и вкус на ней стал ощущать хорошо. А теперь и на полной тяге мне Тайфун уже не совсем подходит, хотя иногда его потягиваю))
ЗЫ. Мне орчид 6 тоже сначала показался не очень вкусным по сравнении с тайфуном, а сейчас вполне себе ничего так) Хотя я орхидеей тоже редко пользуюсь теперь, но уже по другой причине - заправка, имхо, у нее не самая удобная.
sheffbyre Как основные - аква2 и сабтанк мини.
Не понял логики магазина бенефитто, сделал заказ, еле еле вас нашел куда и как идти, потом пришел и мне не продали, т.к с собой нету документов. Блин, я пришел за пищевыми ароматизаторами, в чем логика их не продавать? Понимаю жижи, сиги, но бл причем тут ароматизаторы?
Kharintsev, мы вам все предельно ясно объяснили. При приеме заказа сам лично вам объяснил где находиться вход, какой этаж и номер офиса. Так же уведомил вас о времени сборки заказа. То, что вы пошли в другой вход, простите, я не виноват.
Далее по поводу вашего заказа. В магазине указано, что все товары только для совершеннолетних лиц. Вам 16 лет. Соответственно, товары нашего магазина не для вас, вне зависимости от того, ароматизатор это, аккумулятор или электронная сигарета.
Логика магазина проста - мы не продаем не совершеннолетним!
Frankyfam Не кисло:D
Irwin
оффтопик: Жена основу не забрала?:D
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Кстати пришел мне паравоз в7!не наматываю:D если сходка будет, там поколдуем:D
и еще 1 неприятная новость, все таки правильно на меня на счет самоварова стика наговаривали, получил ужасный девайс, в теме самоваров строчки еще хуже...на сходку принесу, если о=братно не отправлю, вместе поплачем над русскими модостроителями
Kharintsev, понимаете, уважаемый здесь Irwin продает товары для электронного парения и продав вам даже ароматизатор, он поддержит парение среди несовершенно летних, я думаю, многие это здесь не поддерживают...