Frankyfam, аромку явно не в чай он собирался капать)))
Вид для печати
Frankyfam, аромку явно не в чай он собирался капать)))
Irwin, очень нужен ароматизатор Абсент , или анис.. есть что нибудь такое?только не ксиан (да вроде там и нет) вроде на сайте прошурудил, не нашел...может пропустил чтонибудь
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Скоро похоже опять ТПА закупать буду, так что готовьтесь (1 раз был пробный, сам не знал что как делать) сейчас все отработанно. буду закупать не более 800 мл ибо проблемы с таможней...составлю таблицу вскоре...может быть небольшая коректировка в рублях (наценка) за конвертацию палки при оплате. кому нужны аромки ТПА думайте смотрите на BCV что кому нужно, записывайте, потом открою самозапись:)
ну и не забывайте за пропил доставки, но думааю если народ собьерется, 20 баксов поделить будет не проблема
Мы тут сами думаем по поводу большого колхоза за тпа ближе к осени, так что не торопись [emoji6]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Насчет самовара, там такой трэш в теме, я прям офигел с людей, а плата таки хорошая, но весь потенциал убили уёб... корпусом с дикими просадками, имхо если не парит финансовый момент - проще запросить частичную компенсацию и запилить новый корпус на заказ, ну или вернуть и взять мод получше, например стратум al, вот это шикарный мод
Оттоптано
Распечатать на принтаке сейчас любой корпус- не проблема
ну думайте, чо
я тогда сам закажу
ждать ваши колхозы мне не к чему, я на встречу иду, если вам ненадо, мне это тем более
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
на счет самовара, я и в плате разочаровался..не умеют наши делать ничего (почти)
так что гори оно все синем пламенем
Анис есть.
Вот Абцента нет.
Чувствую, Даня на гадомасло замахнулся%)
Гонцу принесшему хорошую новость пива от старика в субботу[emoji106][emoji106][emoji106]
Спасибо)
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Фига, поздравляю, Адель! Что выберешь?
Оттоптано
Сто пудей Артур колоду тасанул:D
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
хотабыч, бери что по тяжелее%)
Поздравляю (не знаю правда с чем:think:)..ну как бэ в сторонке ,так для массовки :girlhappy::congrats::girlhappy:
итак, пока выдалась на работе свободная пятиминутка ,решил вас ознакомить, с российским модом, сделанным пряморукими модостроителями
спойлер
про плату молчу, мало того что кнопка срабатывает через раз, кнопки регулировки западают, и жмутся до усери
так еще при срабатывании треск, как будто внутри что то коротит
Стик мечта конечно
Я бы сказал рвотная кнопка фаер, да уж, жесть какая то[emoji38]
Оттоптано