Frankyfam
Видишь, экипаж поддерживает :biglol:
Вид для печати
Frankyfam
Видишь, экипаж поддерживает :biglol:
Daxter, а что смешного то?
У меня этих аром чуть более 30, а парю чисто табачку вестерн от тра и юса сигар от экзотика - единственное что нра после аналога! Фрукты не "заезжают":xz:
Самозамес по рецептам тоже не вкатил...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Куда нах??? Больше брать не буду)
А я еще у Кельта аром заказал )), может что получится ))) с помощью Данила )))
Отправлено с моего SM-N910C
sheffbyre
Вов, кстати сегодня табачка grizzly понравилась, надо наведаться к Ринату)
Всем здрям :))))) А я вот пытаюсь своими убитыми рецепторами 2 день JG сотку расспробовать ))) все чет никак ))) Лекарства противные последнего вкуса лишили ))) С мехом-палкой разобрался как домой приехал ))) на GAIA плюсовая стойка вылезла выше , чем надо , вот она и не коннектилась ) молоточком ее и все ок ))) 0.4 кантал на дрипке ну оч понравился ) После вкусяшек от Дани появилось желание аромками затариться только какими и у кого вообще не знаю именно под табачную основу))) :xz:
Уважаемые засидатели, день добрый. Хочу спросить ибо мучаюсь в неведении. Можно ли накрутить RBA базу от Subtank mini на Subtank nano? Вопрос встал в связи с тем, что не могу найти нормальный ОА на istick 20w, подходящий по диаметру, для своих друзей, начинающих парильщиков.
То есть, необслуживаемые осс испарители у них тоже разные?
А, пустое...
В принципе есть куда двинуться, когда надоест. И это будет очень правильный шаг! Но есть один важный аспект, в виде вопроса который я себе задал -"Какого х.я, я раньше не перешел на сетку".
Ну и ответ... Видимо к этому, как в принципе и ко всему, нужно придти. Развиться и эволюционировать)
Ну йопт:D
Нужно, вопрос во времени) я например распробовал и рекомендую всем, так как очень вкусно! Вот бы меня раньше кто на эволюцию сподвиг! Я к тому, что чем скорее, тем лучше! Ну да ладно, а то уже на какую-то пропаганду смахивает:D
Ну, в принципе Ориген на сетке греется чуть выше среднего, но не критично. Моща 22 ватта, 4 витка троса. Акриловый дриптип решает!
Daxter Прямо вот так, минуя простые трубки из сетки, сразу на два U-фитиля человека склоняешь?:D Блин, тоже задумывался в акву такое сунуть, но очкую пока:( И гнуть нужно маленький радиус и при каждой заправке куполом шевелить фитили будет. Да и кракена хватает пока:)
А косички все-таки зачетная весчь! Намотал на субтанк, на обслужку косу 4*0.2, точнее даже коса из двух косичек 2*0.2. Третий день доволен, аки слон. Пар на 30 Вт в меру теплый, сухой и ровный без брызг. Вкус отличный!
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Irwin Ринат, пасиб!:) Тут динамовец подвез наконец мою долю, из заказа который забрал еще в понедельник)) Крейзи минт весчь!:nice:
ShayBabay
Ну а что, я раньше сам сетки побаивался, вернее не, не так, не хотел мороки, а оказалось все достаточно просто, Дане спасибо, показал и рассказал, за 15 минут научил. Сам попробовал-ну ничего особо сложного нет. Коз гонять тоже не страшно, даже интересно, для меня это вообще занимательный квест:D