artyun Да и "тяга" тоже понятие относительное и зависит от энтузиазма подопытного, объема его легких и т.д. и т.п.))
Вид для печати
artyun Да и "тяга" тоже понятие относительное и зависит от энтузиазма подопытного, объема его легких и т.д. и т.п.))
artyun А мне то как нравится, мне 10 минут идти))))
Полу аква, полу хер пойми что
По мне с аквой ничего общего, кроме похожих отверстий обдува в базе. Разноцветные вставки только не в тему.
ShayBabay Это тупо изврат, они сами его называют RDTA, но фактически это тупо бак с шизанутой конструкцией и подачей, хвосты ваты нужно опускать в дырочки внизу базы, оттуда типа жижа забирается, правда я не понимаю почему он при этом не течёт и вообще херь какая-то
Если нужен RDTA, то есть такое вот: Ehpro Revel RDTA. Сам не юзал, но по отзывам все отлично работает. :)
S_Lucifer Ну не течет, потому что конструкция бака у него такая же как и у любого другого. У большинства баков жижеподача снизу, кроме тайфуноподобных. А как подается жижа, через проточки или отверстия (у К4 так и подается) разницы нет. Но если он все-таки начнет сопливить, то на боку он потечет не хуже любой дрипки, прямиком через воздуховоды:D
А в общем согласен - помесь бульдога с носорогом, на первый взгляд.
artyun
Артурке, ты по чем Билли взял ? А то у мя хомяк лютует, есть возможность за 1700 заказать, через неделю приволокут, но думаю, надо ли оно мне, и так всего дохера едет:xz:
И вообще щекастого придушить бы слегка, бюджетом как депутат рулит:D
во во...:( думал, все есть, парь да горя не знай,.. нет блин за июнь больше 200 баков уже:(
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Антоха, бомби пм топикстартера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66429.html:D
хотеть это попробовать
у тебя больше шансов:D
Frankyfam
Может я конечно сноб, но как то с недоверием отношусь к тому, чего там намешал новичек, который пишет "десЦилированная вода". Нуивонах:nea:
Да твой вообще борзый:D
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Ты, извини конечно, но, как то не заводит:D
С трудом преодолев равнодушие всё-таки по радуюсь за тебя, главное ведь что, что бы тебе нравилось:D
Жду свой billow v2(black),скорей бы приехал.
Отправлено с моего Nexus 5
artyun
Мне понравилась форма воздуханов, если захочу чего-то после нектара и Оригена, то возьму его, а пока ну его в пень. Впереди поездка на моря, надо утихомирить буйного:D