а я свои первые девайсы так разнес:D исцарапал, покоцал. что продавать уже смысла небыло:D
надо попробовать как нить кангер мотануть;)
Вид для печати
Мне кажется, что разной высоты, т.к. под плюсовой стойкой изолятор, а внешне размеры стоик одинаковый
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Барыга%)
Он и не засыпал...:)
Нужны усилия, что бы это прекратить. Я серьезно.
Но как тут остановишься, когда вот этим пугают Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit-30 and Free Shipping| GearBest.com
ЗЁфирусы, ктулху, сабтанки... я просто, скоро перестану заходить на форум . Нахер всЁ:D%)
Спешу похвастаться!
Доехал и до моих степей субтанк, все сменные головы были сразу выкручены и намотан коил на никеле. 9х0,3мм и это просто божественно. Очень плотный, полный вкуса пар. Бак точно оставлю у себя ибо он просто супер (за свои деньги). Хорошо подружился с жижей 70/30 (вг/пг), кроме того еще и выдавал вкус.
Для тех кто не нашел базу пересобираемую необходимо поднять стенд в котором пришел кангер субтанк, а там уже и весь набор ;)
Rakor А я наоборот сменные головы тестирую)) Словил на китовой намотке пару гариков, выковырял ее, перемотал, на удивление очень даже неплохо работают, жуют и традишнл и с уклоном на ВГ. С аквой конечно по яркости вкуса и насыщенности не сравнить, но на средней тяге вполне сравнимо со вкусом тайфуна.
artyun Меня субтанк как ОА особо не интересовал изначально) Ну есть такая возможность - очень хорошо. А так очередной бак с кайфуноподобной базой, достаточно маленькой ИК, легкой тягой... Мне интересно было, можно ли на необслужке (точнее полуобслужке) получить что нибудь приличное. Так что бы поехал на природу дня на 3-4, сыпанул в карман сменных головок и спокоен, что ничего не придется на коленке перематывать))
Ему бы еще, для надежности, цельнометаллическую колбу, цены бы не было как "походному" баку.
Причем не сложнее и не дольше чем обслужку)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
artyun Пяток за 6 баксов взять, на всю жизнь хватит. Там самое ценное - корпус, а че туда киты намотали - пофигу))
artyun Я мотал 0.4 канталом, на 3 мм, 4.5 витка, примерно 0.5 Ом. Жарю на айпалке 50, на 20-25 Вт.
artyun А, ну да, фехралькой, ей родимой)) По привычке канталом обзываю. Обдув по настроению, средний или максимальный.