Пришел сегодня деринджер. На мехе, с аккумом 18350 и на гибриде, его реально в кармане потерять можно))
спойлер
Вид для печати
Пришел сегодня деринджер. На мехе, с аккумом 18350 и на гибриде, его реально в кармане потерять можно))
спойлер
Не забудь у Вассермана попросить жилет под 18350 :D:D
deniskzn +1 :D
Frankyfam
Надраил РедРода своего, блястит как у кота:D
П.С. Ну как, Дерринжер тащит?:)
Тоже чтоли взять мех 18350) но на батарейки денег жалко :(
ну, на редроде не особо тащит по пару. вкусно, но пара умеренно:) ниже 1 ома не помотаешь, зато вкусно и на мелком мехе:)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
кусочек войлока, и паста гои...2 минуты и готово:) даже надраиванием не считается, протер и готово;)
что интересно, многие жаловались что паста надпись стирает на РР... раз 50 уже чистил, все на месте:donno: я наверно, чтото не так делаю:D
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
1 батарейка на ~1 ом +/- 3 мл
ну тык я про 10 амперные и говорю:) 0.9-1 ом.. батарейки и так иелки, что их насиловать... а ниже 0.9 для них уже напряжно
да не, сомневаться не надо
да, они могут держать и 0,6 и 0,7 та даже до 0,4 если ток 10 до разряда... на нихком оме 700 махов? 2 тяги сделать? полные карманы батареек, зато связка стелсоваяя
это у меня свои тараканы:)имхо так сказать..я за паром не гонюсь..у меня на первом месте вкус..поэтому для себя решил на 350м размере такое сопротивление использовать.и вкусно и менять часто не надо:)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
плюсанул бы, да не могу:Dбыстрее меня по кнопащкам жмеш:D