Я тоже [emoji1] позавчера не парил, вчера настраивал пол дня атом что бы можно было попарить [emoji1]
Ну что, не получается у нас походу сходка, может на следующей неделе получится
Оттоптано
Вид для печати
Для меня экран на моде - штука чисто утилитарная, для настроек. Реально, не "Звездные Войны" же на нем смотреть :)))
Frankyfam
Салют Даня! Как рыбалка?))))
Эх хвост- чешуя, не поймал я ничего?:D
Камрады, у кого есть выход на токарку...дрип тип надо расточить, электродрелью пробовал,не берёт...
Adel2009 титановый небось? =D
В том то и дело, что стальной...диаметр маленький, надо до 5-ти мм увеличить...
Adel2009 странно что не берёт, хотя...не зря же дремели такие высокооборотистые
Скорее всего сверло надо другое, типа кобальтовое.
Да не. Сначала рванули на поплавок карася потягать на жареху. Спустя 2 часа пристольного слежения на неподвижный поплавок было решение свернуться. И рискнуть выйти на хищника. Поехали на мешу спининг покидать. Каждый по паре щуренков ~1-1.5 кг поймали до обеда и общим голосованием было принято решение объявить рыбалку состоявшейся:cool: и рванули домой:)
Слушай, Артур, что вквснее: орчид или лемо?
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Я решил не брать голиафа ибо хз когда отправят, гоблина тоже нет, а у нас брать дорого, вот и думаю взять на гб лемо 2 или кайфунохидею + дрипку
Оттоптано
Спасибо за совет, пожалуй так и сделаю, заодно наконец то закажу дриптип хороший, немного боязно гибрид брать, но уж больно много у него преимуществ [emoji4]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
В конце концов к4 же отлично работает с такой подачей ;-)
Оттоптано
Читал, что у лемо 2 уплотнитель заправочного отверстия за месяц пользования стерся и в этом месте начинает сопливить. Лучше изучи этот вопрос, может такой брак был.
А кайфуно орчид хорош) незнаю почему, но на мехе он вкуснее. Может 30W маловато на 2 спирали 0.4 фехралью на 2мм, но проверить коробочки с большей мощей не имею.
Спасибо за помощь, заказал, надеюсь фаст не будет тупить)))
ShayBabay короче там такая система: есть центральный пин, он же воздуховод с двумя отверстиями обдува, над этими отверстиями трубка закрыта и из верхушки торчит стоечка с резьбой на которую накручивается шайба, вот между этой шайбой и верхушкой стойки и зажимаются ножки спиралей. Я ооочень много трахался с этим креплением так как было очень тяжело добиться стабильного контакта, затягивал как мог но он один фиг периодически пропадал, думал что это либо конструктивный недостаток либо мои руки кривые, оказалось что нет. Это тупо брак: стоечка с резьбой для шайбы как оказалось не сидела на пайке, а была тупо вбита в своё отверстие и в результате при креплении толстых ножек из 0.4 фехрали в самый ответственный момент шайба не шла дальше по резьбе создавая прижим, а крутилась вместе со стойкой, обнаружилось это когда сегодня гайка вылетела вместе со стойкой при затягивании ножек.
А жена увидит? ;) Сразу всех Кристин припомнит, и ГБ будет трактоваться не иначе, как "конспиративная хата", аки сауна и прочие рассандники порока! %)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Тенденция, однако! Это припоминая судьбу твоего предыдущего атома ))))
Не в обиду, сразу вспомнился баян-бабаян-анекдот, про и испытание двумя стальными шарами :D