Irwin, 18350 видимо куплю. Ко мне 2 гибрида на 18350 едет. Хомяк не удержался %)
Кстати, эфестовские 18650 на 35А по факту являются sony vtc4 в другой обертке :)
Вид для печати
Irwin, 18350 видимо куплю. Ко мне 2 гибрида на 18350 едет. Хомяк не удержался %)
Кстати, эфестовские 18650 на 35А по факту являются sony vtc4 в другой обертке :)
artyun, с фасттека заказывай, не ошибешься.
$5.17 Kayfun PMMA Short Nano Kit - matte / 6 pieces at FastTech - Worldwide Free Shipping - у меня такой имеется, например.
artyun, а тебе для в4?
https://www.fasttech.com/products/0/...for-kayfun-rta - вот для прошлой модели (3.1, Лайт)
Парни я тайфуна сломал! :D Вот я молодец какой!
bagul треснуло тело небось?
У меня китайфун есть без одного болтика (на минусовой стойке). Пользовал раза 2-3.
Народ, требуется ваша посильная помощь.
Наш комрад AlexChar, после долгого перерыва пытается вернуться к пару. Но есть проблема, на его BY-ке XL в.2 лопнуло прозрачное тело, как на фото:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...plekt-ka-l.jpg
Срочно нужна замена! Кто чем может помочь?
Массовый падеж колб начался, al-Banditos на акве тоже колбу треснул)))
Туда колба от кайфуна лайт подходит? У меня лежит без надобности.
Посмотри плиз на фотку, что я приложил. Если резьбы выглядят так же, то скорее всего подходит )))
Всё бы ничего, но имея на руках рабочий айстик-не вижу толку от клопа...
Задержки 1сек нет, вес намного меньше, жарит на одинаковых ваттах-лучше.
30 ватт (на самом деле 24-25 ватт)-извините, у меня есть хана на 50...)))))
Как запасной девайс-пойдёт, хоть и на 5 ватт мощнее стика.
P.S. Динаровский дриптип жисть)))))
P.P.S и по поводу регулируемого пина-на стике мой девайс садится хорошо, батарея хоть и не сменная-пока она работает-буду пользоваться стиком.
Да хрена там колба. Стенки испарительного камеры.
bagul но как??? КАК???
Да все ломается, энтропия мать её, у меня родной дриптип от гондураса, на пополам треснулO_O
deniskzn ты учти, что айстик - импульсник, а клопик - линейник. Молчу уже о возможности замены аккумулятора и возможности опускаться ниже 1 Ома :)