Есть конечно. ;)
Вид для печати
Приноси пожалуйста. ...
Красотаааа)))
Вкуснота
Надеюсь приедет аква и жижа дедовская, приду покажу, заодно и познакомимся, а то уже пару лет парю, а никого так и не видел )))
Думаю какой мехмод под акву взять....из этого магаза. Sigelei Mechanical Telescopic Mod #8 Посоветуйте что нибудь не шибко дорогое!?
Daxter Это что за магазин?
bagul, напомню, что ты обещал принести сундучки от наркоты)) В которых наматывать удобно.
bagul
да обычный магаз, не суть..
Скажеш тоже. Все подумают что я дурь толкаю. Коробочки, пенопластовые, из под медицинских препаратов, немного собрать удалось. Сколько есть раздам, конечно. Пока только 5 штучек.
Интрига, что то очень подозрительно все это, я имею в виду цены, и отсутствие адреса магазина, ровно как и возможности самовывоза, + нет возможности заказа наложенным платежом. Очень сомнительные парни! Вы там что то приобретали уже?
По ассортименту данного магазина посоветовать нечего не смогу, так как в руках нечего не держал, разве что KTS но про него и так все все знают. Дальше вопрос к качеству.
Однако могу порекомендовать Вам вот таки вот мехи:
Механический мод Tobeco Maraxus V2 - BenefitTo - всё для электронного курения
Очень красивый, немного напоминает Куботан, шикарный.
Механический мод Tobeco Nemesis - BenefitTo - всё для электронного курения
Классика жанра, надежен, удобен, долговечен, универсален.
Механический мод Deceptions e-Cig 26650 - BenefitTo - всё для электронного курения
26650- серьезный парень.
bagul
даааа, Maraxus V2 чертовски красив, но не бюджет увы. Фор найн возьму (4 Nine)
А, в этом плане все ок, нормальные ребята, закупался два раза, у них тут ветка целая есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html Наоборот с "нагрузкой" работают:D
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
bagul
даааа, Maraxus V2 чертовски красив, но не бюджет увы. Фонайн возьму (4 Nine)
А, в этом плане все ок, нормальные ребята, закупался два раза, у них тут ветка целая есть. Наоборот с "нагрузкой" работают:D
Я про KTS ничего не знаю )))
Ну на встречу я так понимаю Вы придете?! Обсудим, проблем и проблемы KTS в мире клонов :)
Что-то я КТС не рекомендовал бы. Он уже больше года у меня лежит мертвым грузом.
На немезисе кнопку закусывает без магнитиков, тоже не слишком удобно будет пользоваться.
4nine тоже не рекомендую, т.к. Работает не со всеми атомайзерами и не со всеми батарейками. Если хочется чего поменьше - лучше SMPL.
У меня, кстати, еще где-то лежат остатки от моего заказа с ejuices.com, тоже принесу - попарим :) хотя, судя по ощущениям, Halcyon я все таки допарю :(
И зимняя коллекция Infinity Space.
bagul, одну коробочку, пенопластовую, из под медицинских препаратов я забиваю!)
Ребят, где можно эфесты взять в городе?или подобие их
Парни, а у кого-нибудь есть lemo?
Ато читал много хорошего, вот стало интересно попробовать
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Енот7 в этм магазине посмотри Магазин радиоэлектроники "Радио-Точка", тел. (843) 525-00-00, г.Казань, ул. Зинина, д.9
Какой типоразмер? 18350, 18650 или 26650?
Аккумуляторная батарея Efest IMR 700 mAh 10.5 A (18350) - BenefitTo - всё для электронного курения
Аккумуляторная батарея Efest IMR 2500 mAh 35A(18650) - BenefitTo - всё для электронного курения
Аккумуляторная батарея Efest IMR 3500 mAh 64A(26650) - BenefitTo - всё для электронного курения
Есть.
Обслуживаемый атомайзер Eleaf Lemo - BenefitTo - всё для электронного курения
Но я не юзал его. :)
Rakor
Печаль конечно, попробовать было бы здорово. А SMPL нет в том месте где я беру...
Irwin у тебя всегда все есть, а когда нет, значит скоро будет )) Потому что ты - магазин)
А я надеялся, что у кого-то есть свой, который уже парит человек :)
Daxter
Я с фасттека буду заказывать. Если хочешь можем организоваться. Через 9-12 дней придет.