А это нормально что на тикет на фастеке 2е суток не отвечают ?
Вид для печати
А это нормально что на тикет на фастеке 2е суток не отвечают ?
Клоп уже сортировку покинул, думаю во вторник-среду точно получу:)
у меня пропал интерес к парению...снова вернулся к кальяну.... может начать парить с никитосом?
Товарищи по пару, категорически приветствую! Подскажите пожалуйста адреса магазинов или шоу румов в Казани где можно жидкость купить! Друг поехал к вам в город на конкурс, а всю жижу оставил у себя на родине, без пара ему худо живется...
Заранее Спасибо!
Кстати, по поводу жижи ДеДок.
Пошел я как-то на обед в кафе. Сижу, парю. Краем глаза замечаю еще одного человека с девайсом продолговатой формы. У нас происходит взаимная встреча глазами и диалога на тему электронных сигарет нам было уже не избежать.
Распробовав девайсы друг-друга я решил узнать, что за такую жижу он парит (очень понравилась). Сказал, что жидкость дедок. После непродолжительной торговли обменялись жидкостями (благо емкости с собой были пустые). 10мл жидкости дедок на 10мл жидкости Death Star. Распробовав жидкость основательно я и решил ее заказать.
По поводу сходки:
Вроде смогу присутствовать. Скажите точное время, место и дату.
Rakor Свяжись с дедом, я свой заказ только оплатил, если он согласится и ты успеешь, то эту доставку попилим уже на троих!
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
RakorА, я не посмотрел, ты из Мск )))
Daxter, на данный момент я в Казани.
Я как раз самый первый кто заказал и это ты поедешь со мной %)
Rakor
А ха ха, ну круто, круто, поедем:D
Есть на продажу Erlkonigin Nano + Standard! Продаёт чел не с форума, поэтому все вопросы в личку! Вот такой:Радикал-Фото: Картинка
Нано колбы 2 штуки!
Go_OP Мне по душе магазин "5 топоров" Расположен на перекрёстке декабристов с чистопольской.
Можно через и-нет пробить схему проезда
Rakor заправь свой бак дедоковской жижей перед сходкой)
ruslan_fd, ок. Могу просто 10мл взять с собой и на дрипке ее попробуем :) как раз сетка качественная на оригине стоит сейчас :)
Так когда сходка будет?
Rakor Старый там случайно, трек не выслал нам? И сикока примерно стоимость доставки получается?
По калькулятору стоимость где 550 - 600 рублей. Трек выслал, сейчас скину в личку.
Rakor 31го. Все так же - Чайхона №2. Мусина, 1 в 14:00
Возьмешь 10 мл - выпарим, ой выпарим, чувствую...)
Пора мне чемоданчик собирать
:D
http://cs624926.vk.me/v624926253/17de8/2oMO9b1cPQk.jpg
Помню я вообще без жижи ушел. :) Но задумка такова и была!
Было вкусно. Очень очень. А есть есче? [emoji5]