Наоборот прибавить :) И чаще менять батарейку, ниже 3,6в мех уже не парит.
Вид для печати
Все ребята. Абзац. Кошак смел легенду, не долгий полет, на две части. Собрал включил, невидет атомайзер. Разобрал все посмотрел, проверил пин, контакты, прозвонил. Все вродебы в норме но... Атомайзер не видит. Кажысь абзац.
[IMG]http://firepic.org/images/2014-12/24/5kjszhqn7wh1.jpg[/IMG]
Беда((( жалко денег наверное и кота...
А я вот с фасттеча заказал готовые койлы и хлопка еще)) так что походу недельки через 2-3 ждите от меня пост Аля пацаны я Дзен нашел)))
bagul, пожалуй пора осуществить свою мечту. Пора за бокс-модом. ;)
ребят а сколько аромки надо капать на 10мл замеса?)))
Парни, никому айстик не нужен для начала? Царапинки есть, глянцевый гад все таки, работой полностью доволен, но пошел я лучше от вари-вольтватов к мехмодам боксмодам пожалуй, тушку зарядник и кабель в коробке, переходник на его тоже на мете, с ценой так и не определился, демократична по любому должна быть за б/у-то, предлагайте
Начиающему вообще улетная штука
Фотографировал специально под лампой, чтобы все царапинки видны были, чего скрывать
спойлер
Всем привет. Думал на нг себя порадовать, попробовать ОА. Парю больше 2х лет. На клирах и аналогичных системах. Все тонкостенные егошки и модики летят, ломаются и мнутся. Более менее живучий попался мехмод на голой батарейке. Имеет ли смысл без варивата-варивольта юзать ОА? И в ОА еще не разобрался: в обзорах мотают, капают на вату и алга. Не понял, емкость не заполняется? Курю часто, хочу меньше манипуляций в течение дня...
где капают на вату это дрипка, где заливают это бак) если часто паришь то лучше бак, а если есть возможность частой заправки и хочешь побольше пара то дрипка однозначно))
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
могу продать тебе абсолютно новый немезис или каравеллу))) оооочень не дорого 8 917 88 666 56
How если возьмешь дрипку или бак на мех, не забудь омметр для проверки сопротивления, ато малоли чего.
Ребят, всем привет! После НГ встречи планируются?
Парю давно, но на форуме только недавно зарегистрировался. Было бы неплохо где нить посидеть)
Парю на Кайфун+Вата+Немезиc и Тайфун+Вата+(Новый мод взял, не помню как называется))
artyun, перехожу на мех ибо - использовал я с этим айстиком - кайфуна лайт - ок, бачек, всё круто, нравится но блин 20 ватт по началу было круто, потом то мне вкуса подавай ( кайфун же ё-мое, о нормальном вкусе тут речи не идет) то еще больше мощности хочется но ни айстик не даст болье 20, ни кайфун не сможет больше выдержать, аппетиты растут короче, завтра на фасте возьму уже мех, дрибку, зарядку и кантала 0.6 (SMPL + Dark Horse), два аккума he2 уже заказал тут на форуме, эра эксперементов настала короче.Но эту компактность, вес, красоту я еще долго не забуду, особенно вспомню о нем когда дойдет эта железяка стальная на 18650 :D
Да я без понятия, ай вон за пол цены пусть летит, будем считать я наигрался, брал за 1690.
Потерял оринг од родного дриптипа :Dспойлер
А чего там описывать, его популярность говорит сама за себя
https://www.fasttech.com/products/0/...ble-atomizer-4
BadrievВот блин, прафукал кажысь. Проверь личку.