наушникик дома оставил( на работе не глянуть(
http://cs14110.vk.me/c622123/v622123...QB8xLr8FzU.jpg
как вам мой девайс?)
Вид для печати
наушникик дома оставил( на работе не глянуть(
http://cs14110.vk.me/c622123/v622123...QB8xLr8FzU.jpg
как вам мой девайс?)
Ребят, вопрос еще такой, кнопка на немезиде не четко нажимается, то вправо, то влево уйти может, не подскажите в чем проблема? Мб парит кто на немезисе, сталкивался
Покупал отцу девушки связку Istick + Taifun GT. Человек парит, вполне доволен. Правда от сигарет, вроде как не отказался, но курить стал меньше (До приобретения- 2 пачки винстона в день). 1.4 ома на 15 ваттах очень приятны)
Правда недавно сказал, что пара мало, хочет столько "что б из ушей валило"... Теперь страшно со своим мехом повстречаться с ним...)
Стою в пробке в центре, открыл окно, наваливаю пару))) в тачках все смотрят ахуевают)))
Настроение под вечер было хорошее, думаю дай ка я перемотаю койлы, в итоге испортил метра два кантала дикий Гарик, расстроился ужасно(
Oleginэто ты что с ним такого делал?
Всем вновь привет. 1 декабря купил таки себе девайс для парения. Спасибо за консультацию пользователю Irwin. Выбор в итоге пал на KangerTech EMOW Mega.
Из ожидаемого - дома теперь нет запаха сигарет, семья в восторге.
Из неожиданного - перестал курить сигареты вообще, то есть абсолютно. Причем пачки сигарет у меня лежат везде (такой я запасливый хомяк): и дома, и в кармане куртки до сих пор, и в офисе. Намедни был пьян смертецки, решил вспомнить вкус бумаги, пропитанной табаком, с отвращением выкинул после двух затяжек.
В общем бросил курить, не собираясь этого делать. Хорошо это или плохо пока не понял.
Краткий отчёт окончен, теперь вопрос.
В момент затяжки в трубке чтото хлюпает булькает и иногда очень и очень громко щелкает. Вот громкие щелчки, напоминающие звук электрического разряда, меня малость напрягают. Ищу успокоения в ваших ответах, что 'это норма!
либо предостережения
и что я подвергаюсь опасности )))
BopoH, об этом написано в инструкции к сигарете. Варианты:
1. Сильные затяжки (самое распространенное)
2. Не плотно завернут испаритель
3. Испаритель пора менять, он закоксовался.
Своего рода микровзрывы жижи, в момент парообразования. Особенно слышно на новом испарителе, плюс если еще напряжение прибавить на аккуме. Это норма.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
BopoH, открутите клир от аккума, и продуйте клир со стороны коннектора. Протрите салфеткой. Хлюпать перестанет. Проверьте завернут ли испаритель, старайтесь делать максимально медленные и глубокие затяжки. Если после выполнения этих условий, все же хлюпает, то возможно срок службы испарителя подошел к концу, замените его.
Как-то так. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Вот это, несомненно, меня порадовало! :)
Рассказываю) 5 витков на сверло 3мм канталом А1 0.3 мм две спирали всё как надо фоток нет, поменял вату поставил новую японский хлопок или как он там ко хен ду или что то типа того. как и до этого заправил в каналы ватку итог горит вата, перемотал на 6 витков всё равно горит, перемотал на 6 витков на зубочистку, горит. кончился кантал.