Дриптип этот откровенное говно, удивлен, что он вообще еще у меня остался, тот длинный, который на нем стоит сейчас вполне радует :)
Еще как пашет, час назад еще только его парил, все отлично.
Вид для печати
Тут такое дело, bagul выехал :D
Могу поделиться, есть запас разных ) Тебе какой размер?Цитата:
Потерял оринг од родного дриптипа
Badriev ОГРОМНОЕ СПАСИБИШЕ!!! Доволен как слон.
Сори народ. По поводу орингов, у меня есть могу дать, черные.
bagul, Рад был выручить.
Сижу я сейчас и до меня дошло спустя время, я оказывается кроме одного девайса целых два потерял ... Сам аппарат, так еще и омметра теперь у меня нет :D
Ну ладно, с меня причетается, :) а то без ес беда прям, чуть на аналог обратно неуехал.
Ребят в чем проблема может быть? Вставляю свежезаряженную батарейку и Гарик практически с первой затяжки. А как маленьк батарейка ослабеет Гарик уходит и парю спокойно, хочу что б с первой затяжки все хорошо было.
Оркид в4
Немезис
Кантал а1 0,3мм
7 витков на зубочистку
Вата ко хен ду
Сони втс4
Никак не могу решить проблему
Либо сопротивление либо мало ваты. Хотя 7 витков на 0.3 кантале должно быть примерно 1.2-1.4Ом. Попробуй фитиль чуть толще делать.
по кругу пошли:) Увеличь диаметр, мотай на ушную палку, 2.5, вырастет сопротивление и все будет хорошо.
А омметр есть, или таблица?
Зачем омметр то ? И так все понятно - на заряженной батарейке гарик, на севшей все в порядке. Что можно сделать на мехе ? Только ом повысить.
Кто то говорит в вате проблемы мол не правильно уложил)
Ребят, собрался сменить ecab на Kanger EVOD BCC, подскажите пожалуйста какие штуки придется иметь чтобы заниматься его самообслуживанием?)И хорош ли он для паровоза который раньше по сижек 10-15 курил?)
Так мне и надо саб Ом) на орчиде не сам Ом и не получится)) надо что бы пара много и гари не было))
По поводу орчида-проблема в вате! надо её в проточки пихать прям чуть чуть, и эту золотую середину-подобрать.
Чуть что не так-гарри или перелив :)