за 14
Вид для печати
Как она? Чувствуется что сталь хуже чем за 35 баксов?)))
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Хомяк так и наровит деньги на него потратить...
Кстати, такой вопрос, у меня карта рублевая, по какому курсу будет считать пейпал если я буду покупать в долларах? Потому что курс ЦБ 63, а курс ГБ 67...
Тапком по огрызку
У PP 2 варианта, либо он сам представляем тебе конвертацию по своему курсу, и скразу говрит о нем.. либо конвертация проходит строго по курсу твоего банка
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
лично я, всегда выбираю конвертацию своего банка, ибо курс СБ, всегда был помельче чем курс пейпала:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
100-200 рублей, а приятно:xz:
Промывал сегодня кайфун 4, выскользнула из рук стеклянная вставка, упала в мойку, но не разбилось, а треснула, где взять? может заклеить?
Всё, мужики, спасибо за помощь, я на боковую[emoji42]
когда следующая встреча? Или встречи только в предверии праздников?))))
Тапком по огрызку
Сегодня будет запись в колхоз на Billow RTA by EHPRO & Eciggity...
hottabchik а зачем основу отсаивать?
Ато я обычно наебенимваю 200 мл, перетряхиваю и сразу замешиваю аромок. Вот аромки у меня уже стоят от 3 дней до 2 месяцев, постепенно выпариваю.
Хо-хо!
Дней через 5 получу свою акву! Уиии!
спойлер
тест111
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
тест1111
Мой опыт с экзотиком... взял зеленый чай, сделал 12к на 10мл, настоялась- сущий одеколон, парить невозможно, разбавил в половину основой...и вот оно, то что нужно. Так что все зависит от чувствительности (забитости) твоих рецепторов:xz:
что то форум лагает