надо тебе на боксмод переходить, там пофиг по большему счету на омы
Вид для печати
Мне вату уложить надо нормально и все) и никаких коробок)
https://pp.vk.me/c624717/v624717582/...8HFq2il20s.jpg
https://pp.vk.me/c624717/v624717582/...ErLjHU728U.jpg
https://pp.vk.me/c624717/v624717582/...5KzaWHsf0E.jpg
что тут не так я не понимаю, ну кривоваты слегка койлы, разгараются они одновременно
А вот и напряг. Вкус жижи резко меняется. Окружаюшие жалуются га запах из-за рта, говорят что с бодуна. Гаи ташит на наркодиспансер. Девайс мыл, жижу менял,вату тож. Используется основа + аромка. И то и другое пробывал мешать заново. Рещультат 0. Тоесть залил 5 мл, выпарил 1мл и сново все плохо.
bagul
Пробуй другие аромы. Если проблема решится - значит дело в ароме. Если нет - то возможно, дело в основе/никотине. Не забываем, наш никотин - тоже раствор, и он тоже может чуток косячным.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Olegin
Мне кажется, что дело в вате, точнее в ее толщине. Толстую ватку запихать в спираль можно, но толк от этого будет никакой. Сжатая вата ухудшает капиллярные свойства, хуже проводит жижу, а это рождает гарики. Пробуй ватку резать тоньше, чтоб в сухом виде она не болталась, но свободно ходила внутри спирали. Мокрая ватка через некоторое время разбухает, что еще больше уплотняет ее внутри спиральки. И не старайся законопатить наглухо каналы, это тоже не играет в плюс.
Ну рас история знакомая, скажи в чем дело, и как лечить.
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
[QUOTE=Man In Black;3960991]bagul
Пробуй другие аромы. Если проблема решится - значит дело в ароме. Если нет - то возможно, дело в основе/никотине. Не забываем, наш никотин - тоже раствор, и он тоже может чуток косячным.[COLOR="Silver"]
Аромы менял. Основу использую готовую.
я вычислил в чём моя проблема)))
первая затяжка гариков нет, вторая затяжка чуть чуть, третья затяжка и вот он гарик во всей своей красе. Вата и рыхлая была и плотная.
у меня намотано наверное меньше 0.5 Ом и вата не успевает смочиться между затяжками, парю как кальян большими затяжками и без перерыва. а когда батарейка немного подсаживается то вата испевает смачиваться ведь выпаривание происходит уже с меньшей скорость.
вот такие пироги):smoke:
А ты глянь как SvoeMesto рекомендует фитиль укладывать, система с проточками и каналами ведь его изобретение.
Да причем здесь форум - именно при плотной укладке ватного фитиля в спираль, достигается максимальный вкус и тх. Убедился сам, при свободной укладке, жидкость с шумом кипит, а не испаряется, как положено, выход слабый.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
в орхиде закрывать проточки практически не надо, в отличие от своеместовских кайфунов.
Как ни крути вату эту ловлю Гарик на пятой седьмой затяжке... С покупкой кантала Ом надо убавить будет...с подсаживанием батарейки Гарик пропадает)
Если жижа нужна, могу залит тебе бачок самозамеса на пробу))