если кароче надо кому номер я оставил, заказывать буду в течение этой недели
Вид для печати
если кароче надо кому номер я оставил, заказывать буду в течение этой недели
Кто нибудь продает дрипку или бачек?
орчиду мне не надо
Пришел кайфун4 с фастека .. Доставка заняла около 2х недель .. Вроде как доволен .. Есть небольшой "косяк": винты, на которые должна крепиться спираль, вкручиваемые в деталь №19 прокручиваются/выпадают - не подходит диаметр резьбы :(( Подскажите где в Казани можно прикупить штучно мелких винтиков ?
Ну пользоваться, если заменить винты, я думаю не помешает )) Главное найти винтики, диаметром побольше, никто не подскажет где ? тикет то создам, но детальку на замену ждать долго .. Вот думаю фольгу в качестве фумки использовать, хотя наверняка на сопротивлении скажется .. Есть еще у кого какие идеи ?
помыл с файри .. раскурил .. дыма много - красота, но вкус - металла и смазки :-D чем еще можно эффективно и быстро отмыть ?
artyun, человеческое спасибо за советы ! ))
ПыСы: так когда планируется сходка ? ))
Оппа, фигасе. Прошу уточнений. По моим данным 31 го и в обед, 14:00. Что я пропустил?
Опять таки 29го не могу, так как, по плану, умираю с похмелья после празднования др. Хотя к после обеда могу и на ноги встать, но койлы точно делать не смогу.
По поводу винтов для кайфуна 4 го есть два злачных места, Магазин крепеж, или мастер крепежа, или как то так, напротив московского рынка Декабристов 114. Там могут быть. А есче есть магазин "профи" Декабристов 189 с торца. Можно позвонить даже.
+7 (843) 557-24-68
пн-пт 09:00-19:00
сб 09:00-18:00
вс 09:00-17:00
Хорошо обедаете, обстоятельно так, с дремотой видемо. Эх умеют в Асманских городах обедать... [emoji4]
Ну вот блин.
artyun
Где твой клоп? Импортнулся хоть?
Норм, мой уже сортировку прошёл.
По совету Деда, спрошу тут, может осталось у кого, его жижи на пробу, мл 10, мне хватит что бы понять))
А что в ней такого?
deniskzn
отзывы почитай