высоковольтные импульсы вмакса прошивали изоляцию на сетке. удалось победить с помощью настройки на джоевском моде 18650 с канталом. надеюсь на варе жить будет проще.
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_918D через Tapatalk
Вид для печати
Все куда проще. Изолируйте сетку отконтакта с базой и дном, и будет вам счастье. Никаких КЗ.
Другого варианта нет. Бумагой - проверено, работает. Про нижний конец не забудь, он тоже в дно контачит.
А костыли с генезисами всегда будут в паре, ибо такова его природа.
После пары десятков самоделок и китайских реплик
Я не утверждаю, что запустить гену без костылей не реально. Можно, но гемору с отжогом сетки во всех местах - вагон. Я сходу мастерил генезисы с базой из фторопласта, никогда не имел проблем с КЗ. А вот первый же гена с металическим бачком и базой - порвал мне шаблон нафиг, я оченьдолго возился с настройкой, боролся с КЗ, извел тучу расходников. Только после изоляции сетки покой вернулся.
Man In Black
+ за новые рекомендации
За плюс признателен, но я не изобретатель этого твика. С первых месяцев обсуждения генезиса на это форуме, отмечалась полезность изоляции сетки, изделия грамотных моддеров были с диэлектрическими втулками в отверсии для сетки. Не так давно в теме «Все о Genesis» кто-то писал, что наматывает на сетку кусочек фум-ленты в месте соприкосновения с площадкой. Но предупрежу, возможно из-за фумки или бумажки возникнет затруднение подачи жижи. Но, в любом случае, только эксперимент покажет истину :)
Земляки! Пожалуйста, подскажите, у кого в Казани можно купить никотин сотку? Желательно Ксиановский. Хочу избежать удовольствия от общения с почтой...
В полку Татарстанских е-курильщиков прибыло! ))) Я про себя))
zod4yi привет :hello:
zod4yi
:hello: привет
Maks как дела? :hello: