БЕнефито
Вид для печати
БЕнефито
Решил собирать такое:
Механический мод Tobeco Nemesis или Механический мод Tobeco Maraxus V2
Обслуживаемый атомайзер Patriot
Аккумуляторная батарея Efest IMR 2500 mAh 35A(18650)
Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2 V2
Кремнеземная Супернить EKOWOOL
Проволока фехраль, d. 0.3 мм.
По калькулятору при диаметре 2мм и 6 витках фехраля 0.3 сопротивление будет 0.5, там же ползунок получился ровно по центру рекомендуемого напряжения, думается будет нормально
Что скажете по поводу вот этого всего, годится?
Кантал не брал 100% посчи полутше. Может завалился кудато. Посидели прикольно. За 0.5 кантал Азут отдельный спасиб. За мою жижу уже все сказано, формула счастья у вмех есть.
RS3 - что это?
Набор прикольный но я бы взял клробучеу от клопов, или пионеровскую.
Пы Сы тайфуна хронить придется. И на базе и на стенках испорительной камеры большие борозды, видимо что то туда попало. Нужен новый.
Прикупи. Зацепит, прост в обслуге, неплохой вкус и техашность. Я себе есче возьму может даже пару. Тллько надо брать от рендбулхевен, или как там эти засранцы называются, вошем ты понял. Чтоб без напильников. У Рината такие.
bagul жаль тайфуна.
Если будешь выкидывать, отдай мне пластмассовую проставку, которая в стойке. Ато я ее вчера утопил)
приветствую всех)
где в городе кантал можно взять? чтоб не заказывать, а зашел взял и все)
а у них магазин есть?
я то думал, это только интернет-магазин))
спасибо)
все понял теперь))
bagulо, прикольно. Термусадочный или простой или пофигу?
Правда, его еще надо купить)
Но ты все равно не клади в могилку эту изоляшку))
А мне нельзя узнать замес вашей жижи?))
Ксиан рулит и разруливает)))0
Привет всем Казанцам, коих метелью не завьюжило!
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
deniskzn уже гуру? Лихо!
еще будет полезная вещь трубочка воздуховода. Распилить и вставлять в кайфунообразные поделия, например орчид - прекратит сопливить.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Так магму победил,купил в Казани в татушном салоне 2мм иглы - теперь магма не течет :)
Никто не хочет купить от 100метров кантала 0,4 \ 0,5 \ 0,45? Я тут планирую заказывать 717 метров за 600 рублей. Можем чуть-чуть скинуться и купить запас на всю жизнь :)
artyun, там есть любой кантал от 0,1 до 5мм. Проблема в том, что я не использую кантал тоньше 0,35 ибо не совсем удобно работать, а вот с 0,4 и 0,5 канталом работать комфортнее всего.
0.5 можно, так чтоб был))