artyun, напишите потом что из этого получилось. :)
Вид для печати
artyun, напишите потом что из этого получилось. :)
Кстати да, Два инаверовских яблока надо побольше лить. На традишнл 10 капель на 10мл оказалось невнятно и невыразительно на кайфуне. А вот 14-15 капель уже вполне достойно. НО настой сутки/двое - никто не отменял.
Хм... Ладно, учтем это. :)
Я пробовал Tobacco Symphony, Bahrain Apple Gold и вишню. Первые два - точно не стоит превышать рекомендованную дозировку, иначе просто парить невозможно, очень приторно получ., а с вишней после 7 капель вкус просто пропадал. :donno:
Все верно, настаивать нужно!
Экзотик земляника 30 капель настоялась около суток понравилась)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
И может тут кто подскажет замесы вкусные?)
Буду очень сильно благодарен)
У меня обычная земляника) на 10мл. Премиум вроде меньше нужно)
Основа готовая 3мг никотина, традиционная) мерк)
От буча)
artyun
Ультра аккуратная спираль, можно сказать эталоН )))
Виталик906
Такой рецепт есть, хочу попробовать, как в бенефито аромки придут...
"Love is"
на 10мл. основы
4кап. дыня
3кап. земляника
1-2кап. мята
Спасибо, хотел 20Вт брать, т.к. в бюджете ограничен, но почитав тему Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W, пока не решил, но думаю немного добавить и взять iStick30w:)
Попробовал мотать и мотать на вате. 0,2 NiCr. Намотал кайфун, дрипку, загнался и перемотал сменный атомайзер bcc eleafe %) (не лучше заводского вышло)
artyun
А мне наоборот показалось, раньше всегда мотал на Амелию, а тут Rakor угостил меня пакетиком кохендохи, так меня переполняет всего)) впитываемость на порядок резче и вкуса вагон))
А может это от того, что я впервые косу намотал%)
Daxter, хз, я спирали менял, фитиль менял, не прёт, никак...
А ту, что у Рината покупал зарядил, и всё нормализовалось...
Исчез привкус посторонний и вкуса стало гОоораздо больше!!!
:nice:
artyun тебе кайфун 4 приплыл?
Странно, у когендо / пафф / муджи вообще вкус свой отсутствует. А у нашей ваты как раз какой-то присутствует и первые часы работы выветриватеся.
ruslan_fd, неа... Жадность... Доставка улитками)
Приветствую комрады) Может кто выручит?) треснула поликорбонатная проставка на кайфуне 3.1,а запасной нету((( в казани не нашел,заказал новую на фасте,,вместе с кайфуном 4,ждать недели две еще. Из атомов имеется только дрипка,а с ней не походишь особо. Может кто одолжит на время,пока моя не придет?))) карбонатную или металл.,не важно,можно от лайта,думаю подойдет. Подъеду куда нужно)
Начепятано с Лапатыка
Heisenberg116
Не пользую, попробуй тут заказать, доставка 4 дня. Прием заказов , доставка и оплата