artyun, я тоже сначала думал, что 2-3 атома должно быть. Сейчас весь мой ужас у меня в подписи :)
Кстати, рекомендую всем попробовать японскую вату в бенефитто, очень качественная. Ни чуть не уступает Cotton Bacon.
Вид для печати
artyun, я тоже сначала думал, что 2-3 атома должно быть. Сейчас весь мой ужас у меня в подписи :)
Кстати, рекомендую всем попробовать японскую вату в бенефитто, очень качественная. Ни чуть не уступает Cotton Bacon.
artyun, испарительная камера и конструктивные особенности каждого атомайзера влияют на вкус достаточно сильно.
Заказал Гондурас V2. 1700 (вместе с доставкой 1 классом). Причины заказа:
-легкий, очень легкий.
-диаметр 17мм.
-удобный в обслуживании, простой как два пальца.
-не течёт.
-отличный яркий вкус.
-шикарно сидит на айстике, клопуре.
-изготавливается в ручную, поддержка и все дела)
Из минусов
-спорный внешний вид
-алюминий.
Впринципе, у того же "daxter" уже год с баком ничего не произошло.
17мм для меня скорее минус, чем плюс :)
Внешне как-то на клирик похож))
deniskzn, не нашел я девайсов вкусных и удобных в эксплуатации под 17мм. А если хочется чего-то поменьше всегда можно купить гибриды под 18350 (Air Hybrid Dripper, Axiom). Есть с баком, есть без баков. Сеть, вата, что угодно.
artyun, если отбросить мою нелюбовь к такой компановке бака - то вполне годно.
Мне на днях приедут ништяки, 4 майфун, smart 20 (клон айстика). Интересно посмотреть что за штука такая.
Youde Goblin конструктивно напоминает кайфун с вариацией клемника и фитиль в каналах
deniskzn, зачем брать кирпичик хану с непонятной платой если можно взять IPV2S(x) и быть довольным?
Ждём клопур мини в2-с более легким весом, платой на 50 ватт
фиксом крышки ))) вот это будет интересно))) особенно с ценником в 40 баксов))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
IPV тот же китай, не знаю чё так боготворят. Продукция ipv мне никак)
Цена на него-ужс.
Кстати походу по поводу клопика был не прав. Начал капитально пробовать все свои замесы, и на клопике они кажутся повкуснее.
Нет никакого "предгарика". Радует. Ровный вкус.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Cotton Labo Organic Cotton Puff M Size 5x6cm • 200 Pads • Direct from Japan | eBay
Это шо? Selena?
Это пафф. Качественная вата.
Rakor немного не понял, что значит нерегулируемая затяжка у тайфуна?
И что сейчас по вкусу хорошее в мире атомов?