Ответил.
Начепятано ЛапаТыком.
Вид для печати
Казань привет !!!!
С наступающим Новым Годом !!!!!:santa: :santa: :santa:
Кто нибудь знает в городе основу для жидкости где можно приобрести? Ну и всё такое , бамбук нихром итд
Всем привет! Прошу совета, сейчас парю iSmoka ikit, купил бак запасной, атомы к нему, но чувствую, скоро захочу большего(вернее уже хочу:)) Выбор пал на кайфун лайт плюс, но вот где его лучше приобрести, не знаю, да и нет его что то нигде, живу в казани. Посоветуйте гуру парения начинающему! И что еще нужно сразу прикупить к нему, батареи какие, ринги там всякие, проволку, нити..... а то я пока во всем этом не очень парю, сорри за тавталогию))) буду очень признателен!
Или может достойную альтернативу посоветуете, а то у меня уже голова кругом :)
Ребята такой вопрос тупой от вечного нуба электронного парения (шутка, просто я ленивый :D) Можно кто знает-списочек всех магазинов кто торгует основами, жидкостями, баками и так далее (короче всем) и чтоб можно было в течении нескольких дней именно в Казани забрать самовывозом. Знаю только benefitto
но мне их аромки не понравились что то
Baker Flavors, ETOL, Xi'an Taima, Inawera
91 ароматизатор... Прям все попробовали и не понравилась не одна? O_O
Есть же тема Наши магазины
Сам щас наборчик с фасттеха заказал, эх буим ждать мой мех модик и омегу. Вопросик, мех вмещает батарею 68 длиной, блин с защитой все батарейки 18650 идут 69....ппц есть какие нибудь предложения?
Неужели кроме бенефито нет никаких магазинов в Казани?
Ну по сути на бенефито всё что нужно (минимум) есть, основы, аромки, нихром да нитки, чуть что заказал-заехал и забрал. А всё остальное , более широкого масштаба можно и подождать:)
Ребят подскажите, где еще можно в Казани основу взять? (в бенефито нет)
DiscoStu
Спасибо)