А чо армия? Я в неё 2 раза ходил, не считая сборов и МЧС мобилизации, в двух странах :) А это в аэропорт, 14 часов в дороге, как минимум, притом безопасники и таможня больше времени, чем сами перелёты. А всё вы, ХАДЫ!!! Куда прямой рейс подевали? :E
Вид для печати
А чо армия? Я в неё 2 раза ходил, не считая сборов и МЧС мобилизации, в двух странах :) А это в аэропорт, 14 часов в дороге, как минимум, притом безопасники и таможня больше времени, чем сами перелёты. А всё вы, ХАДЫ!!! Куда прямой рейс подевали? :E
:hello::smoke:
Подскажите где в Казани можно найти аккумуляторы Sony VTC4? или где заказать, (по России) с недорогой доставкой)
deniskznВ Казани не нашел. У барены брал... доставка, упаковка :nice:
У барены это где ? :)
Уже нашел, заказал, жду, но все равно спасибо [emoji1]
Привет соседям :hello:
Посреди недели "пьянки" не намечается? :) Хочу завтра в Казани очутиться и погостить денек с семьей :)
Пы.Сы. Подскажите пож-та где можно не очень дорого в гостинке поселиться? Заранее спасибо
hippachik ба Дэн здарова:hello: Блин жаль я от Казани долековато, так бы к себе пригласил. в Казань по делам али как?
hippachik На Декабристов, над метро однушка устроит? Смотри в личку
:hello:
Не советую. :nea:
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9...6.183333?hl=ru
оживлю немного тему...парни...что нужно с собой взять в аквапарк (казанский) , на сайте ничего не увидел