Всем привет. :)
woname, прям как-то неоднозначно так написал. :D
А я все чаще вижу людей с электронными, кого за рулем, кого на улице.
Вид для печати
Кроме тебя и своего друга никого парящих не видел:)
На Мальте водитель автобуса курил егошку:)
Ребят, мне от MDNC пришли вместе с немезидой 4 акка AW IMR 18490
Они б/у, но немного только
Рабочие 100%, парят хорошо
Мне столько не надо, 2 штуки хочу отдать в добрые руки за 500 руб.
парят, парят казнанцы. Да ещё как)))
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
woname нубовсий вопрос: а между 18490 и 18500 различие сильное? (примеряюсь)
На 1 мм разница, 50-49Цитата:
Сообщение от PackKan
спасибо, как раз имея мод под 18650 я туда засуну 18490 и кик2. Но сначала прогуглю эту идею))
PackKan А смысл ? В емкости сильно потеряешь. Разница между 18650 и 18500 напримере sanyo: 2600mah 64.7mm против 1600mah 49.3mm. AW IMR 18490 и вовсе 1100mah.
В емкости может и потеряет, но в амперах точно нет. Конечно если это не Sony vtc4 или 5
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Смотря кто чего парит
Мне для 0.8 Ом самое то 1100 мах, но зато ампер выдает нужное кол-во, 15 А вроде.
А если с киком, то хз, размер уж больно большой выходит
На 0.8 ом 5 ампер достаточно
Да маловато 5а, те же Sanyo 18500 быстро тухнут на таком оме
А efest purple и aw хорошо заряд держат
bagul, В каком месте ?
каждый день, на работе в банке, в торговых комплексах, начиная с егошников, и по .... вопсчем то в Казани пользователи эс множится видимо пучкованием....
bagul не - где собраться предлагаешь ? Думаю минимум три-четырре человека нас соберется, очень интересно было-бы встретиться, обменяться опытом, вкусами, жидкостями :)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
0,4 кантал в нашем лучшем городе на земле где-нибудь продается ?
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Народ, предлагаю совместно закупиться аромами экзотик, вот отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html, где 20мл волшебным образом превращаются в 30.
Irwin Конечно интересно, порядок цен какой будет ?
Привет!Кто богат канталом 0,3 мм,может кто поделится?