Воздух шестигранником регулируется? У меня да, и работает эта регулировка-как то криво.
Вид для печати
Я сейчас в Челнах, а клон оставил дома, отмокать от китайских запахов. В подробности реализации не вдавался, но думаю, что можно глянуть в обзорах тобековского клона
Я пару недель поюзал весьма неплохой клон Кайфун 4, не скажу что он плохой, и сопротивление у меня не плавало, т.к. я открывал его на полную. Внешний вид и универсальность тоже без нареканий, но вот того-же вкуса как на Байке и даже клоне Кайфуна 3.1 не добился. А вот "закрученность" конструктива напрягает. Пришёл к выводу, что не стоит умножать линейку неиспользуемых атомов и продал по себестоимости менее затаренному товарищу. В результате пользую сейчас 4ю и 2ю Байку, клон Кайфуна 3.1, клон Тайфуна, и имею небольшую кучку атомов, предназначенных для резерва/продажи/подарков начинающим парильщикам. Тампоны тоже использовал в нашем деле, но только по назначению, отрезал куски и подкладывал в коллекторы баков или под коннекторы ББ для предотвращения протечек, кстати спасало при поездках в гористых местах и авиаперелётах. Вместимость хорошая, платы оставались сухими...:nice:
Ребят, где завтра в наличии недорого можно 18650 sanyo 2600мА или подобные прикупить, Vamo наконец пришел )) ?
И плюс когда следующая сходка, пока парю на спиральке шедшей с кайфуном в комлекте, хочу научиться мотать чтото стоящее )))
Салям всем) кто знает,у нас в казани продается где нибудь никотин сотка? Может кто с форума казанские есть кто продает?)
Начепятано с Лапатыка
Heisenberg116, могу накапать чуток, пока свою ждать будешь, есть alchem, RTS, Шанхай милд и обчный
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
кста могу задарить санио 1 18650 и 2 18500 с фт...валяются, боюсь саморазряд их погубит
фехталь 0,2 мм как я понял лучше брать ?
Каким обычно диаметром спираль под вату мотают ? 3 мм ?
фехталь 0,2 мм как я понял лучше брать ?
Каким обычно диаметром спираль под вату мотают ? 3 мм ?
кайфун 4 + вамо )) или вопрос в другом был )) ?
Вамо 6й, в теории до 20и вт )) сопротивление планирую 1,8 ом ))
может 0,2 мм ? А то вроду все говорят что именно она основной "материал" )))
Я тоже начинал с 0,2 в свое время и очень об это жалею до сих пор. Сейчас же появились замечательные 0,4 / 0,5 / 0,6 /0,7 диаметры :)
бОльший диаметр действительно проще мотать ? )) Я наоборот думал потоньше - чтоб витков поменьше мотать - и вроде как легче ))
artyun, какое сопротивление мотаете, каков диаметр спирали, сколько витков выходит ))) ? Извиняюсь за кучу вопросов ))
и последний на сегодня глупый вопрос ))) что взять в качестве эталона 3 мм ))) ? Многие, судя по форуму, мотают на ватные палочки - померял штангенциркулем - они у меня 2,5 мм (( ..
[/COLOR]Heisenberg116, не встречал в Казани...
Уменьшать содержание не планируешь?
Сам сча пАрю 1-2мг и нра, всё мыштяк!
;)[/QUOTE]
Планирую,третий год 6 парю пока,хочу до 3 снизить.
Начепятано с Лапатыка
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Для вамы 0.3 фехраль самое то,я думаю. У самого вама v5)
Начепятано с Лапатыка