Да не,хочу) брал у Рината основу всегда,3 у него сравнительно недавно появилась,была только 0,потом сразу 6) поэтому и сидел на ней)
Да вопрос то собственно и не об этом был[emoji4]
Начепятано с Лапатыка
Вид для печати
Брал ксиан как то,не особо заметил разницы,если только без аром сравнивать,может и различаются,ИМХО
Брать готовые основы накладней выходит[emoji45]поэтому решил отдельно vg,pg,никотин брать.
Последний раз взял vg основу,аромы вообще нет как будто,только самые ядреные чувствуются,капал как и всегда[emoji32] понял что VG не мое)
Начепятано с Лапатыка
Рассверлил дрипку патриот. Реально нержавека попалась)
тянется лучше
Бадяжить 3,6,хоть 36,из соображений экономии,не совсем то что мне нужно))
Поэтому ищу где можно взять дешевле сам никотин, "сотку")
Хочу попробовать золотую середину 50/50 без воды,уж больно хвалят такое соотношение компонентов))) когда все будет на руках,буду эксперементировать)))
По моим подсчетам,100 мл сотки мне должно хватить больше чем на год))))
А пг и вг по 500мл почти на пол года)))
Просто сидел так парил,подумал,и понял что ведь можно парить еще дешевле))))
Тем более,что девайсы встают все дороже и дороже с этим курсом доллара ,чтоб его((([emoji35]
Начепятано с Лапатыка
То есть с пересылом? Что именно? Не совсем понял[emoji54]
То что поаккуратнее,это понятно[emoji4] тут все просто,6мл сотки на 94мл основы(50вг/44пг например,если сотка на пропиленгликоли),в итоге имеем 100мл основы 50/50 6мг/мл [emoji6] вроде правильно[emoji1]
Начепятано с Лапатыка
Ну да. Алчем чистый индийский как мерк. Ртс вроде как чуть похуже. тк дешевле, но тоже для всех аром. Их я брал у алекса. Шанхай табачный. Шанхай милд мягче, тоже для всех.. Но если честно, толи мои рецепторы никчерту, толи звезды так сложились.... Не почувствовал я между ними разницы
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
У алекса хорошо брать если на машине. Он ночью на автобусе отправляет, с утра уже в казани . правда с автовокзала надо забирать часов в 7...
У дрюни, 350 рублей.
Дешевле не бывает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Я на Ксиане парю, он из флакона пахнет нормально.. более менее... А вот шанхай-вонючий..
И привкус сигаретный такой, его только с табачками гонять...
Ну и от ксиана-тх мощнее, имхо.
Я б ксиан рекомендовал.
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Кстати, на флаворарте продаётся основа с никитосом Leap Labchem, тоже достойный никитос, на фруктиках-не учуял большой разницы с мерком...
Но вот беда-отдельно этот leap labchem не могу найти..
Доброго. А где нынче ПГ и ВГ по поллитра отпускают? Никотин сотка вроде как яд мощный, ? Портица умеет?
Ребят,хочу продать vamo6 25w с зарядкой.1200р.перешёл на мех и hana30.
Просмотр профиля: AlexChar - eCigTalk.ru
Предложи ему, если конечно ещё нужен.
В Казани много у кого есть Аква 2, Запощу сюда тоже, помидоры, флуд, респекты,тапки- все приветствуется:D
__________________________________________________ ___________________________________________
Так как у меня сегодня выходной и напало творчество, запилю ка отчетец о том, как я Акву победил!
Как я и писал выше, ТХ меня просто с ног валил, что собственно меня никак не устраивало, собирался перемотать на недавно скрученную косу из 0,15 нихрома, но случайно натыкаюсь на плоский кантал, 0,1 х 0,5, валяющийся у меня с незапамятных времен. Ну думаю грех не попробовать.
Схема старая, 6 витков на ухопалку, меряем- 1,1 ом
http://s020.radikal.ru/i707/1502/22/d12cb64c0bc4.jpg
ну чО, нормас, уже лучше... накручиваю на мех, и.... картина которую я вижу,меня совсем не радует, спираль получилась инертная, греется долго и нудно.
Решено ампутировать по одному витку с кажной намотки..... с помощью отвертки и такой то матери, извлекаю по одному хвостику из маленькой стойки, кисямлю и вертаю в зад. Замер- 0,9 ом, ну думаю всяко мягче чем 0,6:D
http://i052.radikal.ru/1502/8c/dc075c50cd99.jpg
Заправляю вату в намотку (за когендохой лень тянуться, так как уже трясет от нетерпения:D), намотку почти вплотную к эйр холлу
http://s019.radikal.ru/i618/1502/3c/1e9e42c4917f.jpg
навинчиваю и вспоминаю, что с аквой то, дрипуля недурственная, как говорят есть в комплекте- не задумываясь накрываю все это дело железным колпаком.
http://s015.radikal.ru/i332/1502/f6/5d5e4c3b454d.jpg
Затягиваюсь раз, два, три, и.... растягиваюсь в улыбке:D ТХ есть, но гораздо меньше, вкуса- еще больше, меня аж гештальт за душу взял, дедулькина жижа раскрылась с новых для меня сторон, почему то вспомнился старый сервант на кухне у родителей, откуда вечно тянуло ванилью, вспомнил печенье, которое пекла бабушка... в общем, отнесло меня в глубокое детство:D
Так что пацаны, получается я машину времени изобрел!?:D
В общем всем, позитива и приятного пара!
P.$. Еси чо, сори за лирику и здоровенные фотки )))
Можно ссылку конкретней? На профиль или на саму тему. По ссылке кидает просто в раздел куплю/продам,не нашел там)
Начепятано с Лапатыка
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Можно ссылочку?) блин,я без машины[emoji22]
Начепятано с Лапатыка
locomotive
В процессе)) Вырваться никак не могу)
Что-то извращения уже какие-то. По-моему можно было доехать до бенефитто и купить пару метров 0,4 кантала, и намотать нормальный коил.