eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Казань - Спортивная столица

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 100 из 526 ПерваяПервая Предыдущая ... 509096979899100101102103104110150200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2015, 00:39
    Heisenberg116
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Третий год?!!! ИМХО, значит не особо и хочешь...
    :xz:
    Я начал с 6ти, быстро перешёл на 3ку. Сейчас, хватает 1-2ух)))
    Всё это, за 4 месяца. До этого NOQO + KENT 4-6...

Да не,хочу) брал у Рината основу всегда,3 у него сравнительно недавно появилась,была только 0,потом сразу 6) поэтому и сидел на ней)
    Да вопрос то собственно и не об этом был[emoji4]

Начепятано с Лапатыка
  • 16.02.2015, 00:50
    Heisenberg116
    Цитата:

Вкусы основ на Мерке и на Ксиане отличаются ОООчень сильно!!!
    Другие ещё не сравнивал...

Сам мешаю, тока ВГ ещё больше. Доволен)
    Купи основу традиционную, покрепче нужной, и разбавь.
    Возьми пару бутыльков пустых, и эксперементируй!!!
    Мне нравится основа с никотином Мерк.
    Она практически безвкусна, не добавляет от себя ничего.

Брал ксиан как то,не особо заметил разницы,если только без аром сравнивать,может и различаются,ИМХО

Брать готовые основы накладней выходит[emoji45]поэтому решил отдельно vg,pg,никотин брать.
    Последний раз взял vg основу,аромы вообще нет как будто,только самые ядреные чувствуются,капал как и всегда[emoji32] понял что VG не мое)

Начепятано с Лапатыка
  • 16.02.2015, 01:36
    How
    Рассверлил дрипку патриот. Реально нержавека попалась)
    тянется лучше
  • 16.02.2015, 01:59
    Виталик906
    Цитата:

Сообщение от Heisenberg116 Посмотреть сообщение
    Брал ксиан как то,не особо заметил разницы,если только без аром сравнивать,может и различаются,ИМХО

Брать готовые основы накладней выходит[emoji45]поэтому решил отдельно vg,pg,никотин брать.
    Последний раз взял vg основу,аромы вообще нет как будто,только самые ядреные чувствуются,капал как и всегда[emoji32] понял что VG не мое)

Начепятано с Лапатыка

Я вот тоже начал основу сам делать 50 вг и 50 пг и жижа слаще стала, вг сладость какую то дает.
    Аромы на несколько капель меньше капаю теперь)
  • 16.02.2015, 03:21
    Heisenberg116
    Цитата:

Сообщение от Виталик906 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начал основу сам делать 50 вг и 50 пг и жижа слаще стала, вг сладость какую то дает.
    Аромы на несколько капель меньше капаю теперь)

В моем случае была основа 80вг и 20вода. Арома еле пробивается через глицерин,почти как пустая основа. То что слаще это да. ТХ нет почти,зато пара вагонище

Начепятано с Лапатыка
  • 16.02.2015, 05:42
    Heisenberg116
    Цитата:

Heisenberg116, я беру традишнл основу, 3мг на Мерке.
    И бадяжу её с чистым глицерином и пропиленгликолем.
    Последний мой замес, PG30 / VG60 / AD10, 1мг Йаду)

Бадяжить 3,6,хоть 36,из соображений экономии,не совсем то что мне нужно))

Поэтому ищу где можно взять дешевле сам никотин, "сотку")
    Хочу попробовать золотую середину 50/50 без воды,уж больно хвалят такое соотношение компонентов))) когда все будет на руках,буду эксперементировать)))

По моим подсчетам,100 мл сотки мне должно хватить больше чем на год))))
    А пг и вг по 500мл почти на пол года)))

Просто сидел так парил,подумал,и понял что ведь можно парить еще дешевле))))

Тем более,что девайсы встают все дороже и дороже с этим курсом доллара ,чтоб его((([emoji35]

Начепятано с Лапатыка
  • 16.02.2015, 05:58
    Heisenberg116
    Цитата:

Значит нужно покупать с пересылом...
    Ну и поаккуратнее, 100ка Вам не ВГ...
    ;)

То есть с пересылом? Что именно? Не совсем понял[emoji54]

То что поаккуратнее,это понятно[emoji4] тут все просто,6мл сотки на 94мл основы(50вг/44пг например,если сотка на пропиленгликоли),в итоге имеем 100мл основы 50/50 6мг/мл [emoji6] вроде правильно[emoji1]

Начепятано с Лапатыка
  • 16.02.2015, 10:10
    Frankyfam
    Цитата:

А они по вкусу разные чтоли? Где то видел,что какие то с табачным вкусом чтоли,какие то без вкуса,типа для всех аром. Раньше брал основу традиционную 6, решил попробовать 50/50,поэтому отдельный никотин нужен)

Начепятано с Лапатыка

Ну да. Алчем чистый индийский как мерк. Ртс вроде как чуть похуже. тк дешевле, но тоже для всех аром. Их я брал у алекса. Шанхай табачный. Шанхай милд мягче, тоже для всех.. Но если честно, толи мои рецепторы никчерту, толи звезды так сложились.... Не почувствовал я между ними разницы

---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------

У алекса хорошо брать если на машине. Он ночью на автобусе отправляет, с утра уже в казани . правда с автовокзала надо забирать часов в 7...
  • 16.02.2015, 10:45
    deniskzn
    Цитата:

Поэтому ищу где можно взять дешевле сам никотин, "сотку")

У дрюни, 350 рублей.
    Дешевле не бывает.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html

Я на Ксиане парю, он из флакона пахнет нормально.. более менее... А вот шанхай-вонючий..
    И привкус сигаретный такой, его только с табачками гонять...
    Ну и от ксиана-тх мощнее, имхо.
    Я б ксиан рекомендовал.

---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------

Кстати, на флаворарте продаётся основа с никитосом Leap Labchem, тоже достойный никитос, на фруктиках-не учуял большой разницы с мерком...
    Но вот беда-отдельно этот leap labchem не могу найти..
  • 16.02.2015, 10:47
    bagul
    Доброго. А где нынче ПГ и ВГ по поллитра отпускают? Никотин сотка вроде как яд мощный, ? Портица умеет?
  • 16.02.2015, 11:01
    makss
    Ребят,хочу продать vamo6 25w с зарядкой.1200р.перешёл на мех и hana30.
  • 16.02.2015, 11:12
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от makss Посмотреть сообщение
    Ребят,хочу продать vamo6 25w с зарядкой.1200р.перешёл на мех и hana30.

Просмотр профиля: AlexChar - eCigTalk.ru
    Предложи ему, если конечно ещё нужен.
  • 16.02.2015, 14:25
    Man In Black
    Цитата:

Сообщение от bagul Посмотреть сообщение
    А где нынче ПГ и ВГ по поллитра отпускают?
    ...
    Портица умеет?

У Рината брал недавно.
    Портится, если хранишь неправильно. Надо герметично, без доступа воздуха, в темноте, в стеклянной таре или в нейтральном пластике, типа медицинского.
  • 16.02.2015, 15:06
    Daxter
    В Казани много у кого есть Аква 2, Запощу сюда тоже, помидоры, флуд, респекты,тапки- все приветствуется:D
    __________________________________________________ ___________________________________________

Так как у меня сегодня выходной и напало творчество, запилю ка отчетец о том, как я Акву победил!

Как я и писал выше, ТХ меня просто с ног валил, что собственно меня никак не устраивало, собирался перемотать на недавно скрученную косу из 0,15 нихрома, но случайно натыкаюсь на плоский кантал, 0,1 х 0,5, валяющийся у меня с незапамятных времен. Ну думаю грех не попробовать.
    Схема старая, 6 витков на ухопалку, меряем- 1,1 ом
    http://s020.radikal.ru/i707/1502/22/d12cb64c0bc4.jpg

ну чО, нормас, уже лучше... накручиваю на мех, и.... картина которую я вижу,меня совсем не радует, спираль получилась инертная, греется долго и нудно.
    Решено ампутировать по одному витку с кажной намотки..... с помощью отвертки и такой то матери, извлекаю по одному хвостику из маленькой стойки, кисямлю и вертаю в зад. Замер- 0,9 ом, ну думаю всяко мягче чем 0,6:D
    http://i052.radikal.ru/1502/8c/dc075c50cd99.jpg

Заправляю вату в намотку (за когендохой лень тянуться, так как уже трясет от нетерпения:D), намотку почти вплотную к эйр холлу
    http://s019.radikal.ru/i618/1502/3c/1e9e42c4917f.jpg

навинчиваю и вспоминаю, что с аквой то, дрипуля недурственная, как говорят есть в комплекте- не задумываясь накрываю все это дело железным колпаком.
    http://s015.radikal.ru/i332/1502/f6/5d5e4c3b454d.jpg

Затягиваюсь раз, два, три, и.... растягиваюсь в улыбке:D ТХ есть, но гораздо меньше, вкуса- еще больше, меня аж гештальт за душу взял, дедулькина жижа раскрылась с новых для меня сторон, почему то вспомнился старый сервант на кухне у родителей, откуда вечно тянуло ванилью, вспомнил печенье, которое пекла бабушка... в общем, отнесло меня в глубокое детство:D
    Так что пацаны, получается я машину времени изобрел!?:D

В общем всем, позитива и приятного пара!

P.$. Еси чо, сори за лирику и здоровенные фотки )))
  • 16.02.2015, 15:35
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    В общем всем, позитива и приятного пара!

:nice:

спойлер  

:D
    http://i67.fastpic.ru/big/2015/0212/...532a091a27.jpg
  • 16.02.2015, 18:01
    Heisenberg116
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    У дрюни, 350 рублей.
    Дешевле не бывает.

Можно ссылку конкретней? На профиль или на саму тему. По ссылке кидает просто в раздел куплю/продам,не нашел там)

Начепятано с Лапатыка

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Frankyfam Посмотреть сообщение
    Ну да. Алчем чистый индийский как мерк. Ртс вроде как чуть похуже. тк дешевле, но тоже для всех аром. Их я брал у алекса. Шанхай табачный. Шанхай милд мягче, тоже для всех.. Но если честно, толи мои рецепторы никчерту, толи звезды так сложились.... Не почувствовал я между ними разницы

---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------

У алекса хорошо брать если на машине. Он ночью на автобусе отправляет, с утра уже в казани . правда с автовокзала надо забирать часов в 7...

Можно ссылочку?) блин,я без машины[emoji22]

Начепятано с Лапатыка
  • 16.02.2015, 18:11
    deniskzn
    Цитата:

Можно ссылку конкретней? На профиль или на саму тему. По ссылке кидает просто в раздел куплю/продам,не нашел там)

Я дал прямую ссылку.
  • 16.02.2015, 20:20
    locomotive
    Цитата:

Сообщение от Frankyfam Посмотреть сообщение
    Привет Казань, куплю дрипулю какую нибудь на поиграться или на совсем "по клаудчейсить".может есть у кого нибудь типа мутации или лошадки или атти
    а также подарю за миллион баксов, ну или за пивко с самовывозом клона тайфуна 1го гтр, потрепан но вполне парибелен:)

Кайфун за пивко уже ушел?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 16.02.2015, 20:28
    Daxter
    locomotive
    В процессе)) Вырваться никак не могу)
  • 16.02.2015, 20:57
    Rakor
    Что-то извращения уже какие-то. По-моему можно было доехать до бенефитто и купить пару метров 0,4 кантала, и намотать нормальный коил.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 100 из 526 ПерваяПервая Предыдущая ... 509096979899100101102103104110150200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search