Rakor
На акве вкуса вагон и телега, для меня длиный дриптип = прохладный пар, что на вкус влияет положительно.
Вид для печати
Rakor
На акве вкуса вагон и телега, для меня длиный дриптип = прохладный пар, что на вкус влияет положительно.
На вкус влияет расстояние от койла до рта парильщика, обдув и размер испарительной камеры. Длинный дриптип увеличивает расстояние, соответственно ухудшает вкусовые характеристики :) всего лишь факты.
Так, для эксперимента достаточно сравнить кайфун обычный и нано чтобы понять, что нано вкуснее.
Rakor
Ради эксперимента, поставил мелкий, сантим длинной где-то, разницы абсолютно никакой, кроме опять же температуры!:xz:
Я ощущаю разницу даже если просто снять дриптип :donno:
Если снять , это адъ и израиль:D Меня летящие в рот горячие капли, ниразу не прельщают)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...436d091e23.jpg
Сегодня забрал )))
Плавающие сопротивление, протечки и все остальное :)
В кривых руках - возможно все. Но я на руки не жалуюсь )))
Дело не в руках, а в конструктивных особенностях бака :)
Man In Black ОТЗЫВ! Давай ОТЗЫВ!
Я поюзал 4 майфун и с облегчением вернулся на Гондурас, кайф [emoji4]
Отправлено с моего A820 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Минимум деталей, минимум веса.. А результат тот же [emoji16]
Отправлено с моего A820 через Tapatalk
Чего-как в сравнении с Майфун3?
Русские технологии они такие - мы как то два человека с высшим техническим не смогли разобраться в советском наборе "Юный переплетчик")
Вчера по пьяни пятничной, ночером замутил шильдик (в пэинте%))
криво косо, нужно дорабатывать:) чтот на пьяную голову заглянуть в более мощный редактор не додумался%)
спойлер
Frankyfam
ЗачОт:nice:
Парильщики, я вам тут на ночь глядя непотребств принес :D
Сразу оговорюсь что это копипаста, т.е. не моё.
Сегодня я расскажу вам, из чего состоят женская гигиеническая приблуда, именуемая "тампоном", и как она поможет нам постигнуть или не постигнуть дзен.
http://std3.ru/1c/30/1423248105-1c30...a79e6584f.jpeg
спойлер
ruslan_fd
Ну все, уперлись в дно, и до тампонов добрались:D:D:D
Отличный юмора пост в субботний вечер!:nice::D:nice:
Daxter девочки парильщицы говорят что поставили такой фитиль в орхидею и она перестала протекать. СОВСЕМ! :D
Будет, через недельку все будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Комрад, не соглашусь. Прочесал все темы о К4, видел отзывы всяческие. Включая математику, гемморы возникают у меньшинства пользователей. Можно даже сказать, у незначительного меньшинства. Практически все проблемы имеют практический солюшн.
По любому, через недельку расскажу о собственных наблюдениях.