Плавки, полотенце, шлепки, деньги, девушку и хорошее настроение! :D
Вид для печати
Vladimirru спасибо тебе добрый человек
Плавки. :)
Если честно, не был там ни разу. Но в целом думаю надо взять пару полотенец на человека, сланцы, средства гигиены (мочалка, гель, шампунь). ХЗ что там еще надо.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Это точно! :nice:
:hello:
Alekstrof :hello:
Парни...я у вас в городе. Где можно купить мундштук трубочный изогнутый
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Всем привет, вылезайте из пещеры :D
Тута мы [emoji1]
Всем добра. Подскажите, где в казани купить лигерос? и есть ли в городе люди, держащие лавочку есиг? наподобие Corsair - магазин электронных сигарет. Где купить электронную сигарету, жидкость, испаритель? - в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге
Всем привет. Кто нибудь записан на паровоз?нужны парочку изоляторов для фитиля спорта 4.1...может кто нибудь в нагрузку в свой заказ взять?
ау Казань
Всем здрям!))) :) Подпишусь , соседи как никак ))) ;)
Да не ) Совсем рядышком мы ))) Просто обычно у Irwina в ветке сидели и в ветке Татарстан ) А тут пока еще не был ) :)
Камрады , у меня ЧП , скоро улетаю , а никотин заканчивается , ждал пока ales777 начнет продавать RTS Vapes в итоге так и не дождался ... Ни у кого случаем запасов сотки нет ? я бы с удовольствием приобрел ;)
А что RTS так хорош?
я Alchem (вроде...лень на ветку лезть...) взял, вроде вкусно
а про ртс не знаю
RTS очень хвалят , да и мне в свое время D@ngel пробничек дал , вот я и ждал пока он появится ... Alchem премиумный и дороже ) а RTS дешево и сердито :D