Неспорю даже, надо попорбовать.
Вид для печати
Неспорю даже, надо попорбовать.
Я с чего крепость 16-18 рекомендую, это чтоб соскочить с режима постоянной соски. Надо придти к режиму, когда будет достаточно одного небольшого перекура на час-два перерыва. Иначе, паря постоянно, рискуем ловить постоянный передоз, что крайне нездорово.
Советую прислушится. Вечный передос это да. Проблема. Опят таки разход жижи, батарейки, и тд.
Man In Black прав как всегда
Час назад заправил Жижу 18 и поменял нагреватель (старый прслужил 7 дней горечи нет но пара мало накурился за 3 минуты так что больше нехотелось (ощущения как раньше от 2 сигарет подряд). Раньше курил каждый час сейчас пробую каждые полтора часа. Хочу попробовать довести интервал до 2 часов привыкнуть а дальше снижать никотин.
Молодца, держи в том же духе. А то давай к нам на встречу, там и девайсов разных посмотришь, и совета хорошего услышишь.
30го решили?
Ну чаще то зачем? Хотя тут новенькие я и lex22 только не 3-5 немогу ни как. ДР у папы, капец.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Попробовал 20 капель на 10 мл, вкус тот же что и при 10 Аромка Exotic Зеленый чай. Хотя тобачка, и фруктово-овощные :) наверное по разному. Надо тобачку попробовать как нить. Вот!
Я сказал.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
ГОСПОДА! есче 45 дней и я приду в 0! По затратам на пар и экономии на аналоге! Ура товарищи! Предлагаю придушить коллективно мою жабу, и перенести нулевую точку куда нибудь на после нового года! ВОТ.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Irwin Собираюсь в гости Вы как?
:) тогдм после 4го.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Irwin я в отзовах накосячил малость :(
Irwin Вы планируете завоз никотина в Ваш чудесный магазин в ближайшее время? А есче PG и VG в пол литровой таре?
Хотел самозамесами поболоватся. А чё это про сотку то не спрашивать то? А про стеклышки?
Да в ветке магазина уже неоднократно отвечал по этому поводу. Мы СДЯВ не продаем!
Опс. Все понял. А ветка магазин это где?
:hello:Всем Привет!
Irwin я накосячил в предпоследнем заказе заказал основы PG а надо было традиционную.В последнем заказе VG заказал.Сам не понял как так получилось.Вопрос возникает в какой пропорции ее между собой перемешать?