Почему-то я думаю что он нас есче удивит своими изделиями и поделками.
Вид для печати
Почему-то я думаю что он нас есче удивит своими изделиями и поделками.
Дико извиняюсь, господа! Я про ту коробочку, которая 30Ватт
Ринат (простите за глупый вопрос), а цена на ту коробочку именно такая, оттого, что гарантия качества?
...
Денег то мне не так сильно жалко, как время, нервы и ... репутацию уважаемого сейлера
:shy::shy::shy:
PackKan, а что не так с ценой? :think:
Почему так дорого? Или почему так дешево, по сравнению с оригиналом Hana MOD?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Качество данного мода, производства именно компании Cloupor отличное, я бы сказал.
Процент брака равен единице. Ну и гарантию в 1 месяц производитель поддерживает.
Irwin у про фактор надёжности... :) А цена в наше время и в нашем месте вполне адекватная
(хорошо мне ответили)
рука к карте банковской потянулась
теперь уже один синий
PackKan, благодарю за покупку! :)
Завтра курьер доставит заказ. Как обычно, предварительно позвонит.
PackKan, флакончик жижи в подарок какой крепости положить? Варианты - 6,12,18.
Буду весьма благодарен за мятно- ментоловый аромат. Крепость непринципиальна (я их основой развожу)
Ну тоды давайте 12мг/мл :)
гы...:)
Да не беда, разведу с шестой основой 1:1. Для дрипки самый оно выйдет
Блин, bagul ето судьба. .. Гребной реле гребоного бензанасоса, гребаный лады калины... есче и акум промер.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Сижу парюсь.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Колбочка моя едет кстати уже.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
А в легенде 2 есть функция зарядки сотового, а если калину легендой прикурить?
Причину поломки знаешь, это уже, считай, пол дела сделано. Калина калиной, за то запчасти везде продаются и сделать можно в любом автосервисе.
Вот купишь какой-нить японский авто, напичканный электроникой, а он не заводиться, ошибок нет, официалы руками разводят, вот тогда печалька будет.
Тьфу-тьфу, не дай Бог конечно.
Ринат я диагност. Ставлю диагноз! Лада калина - заменить.
Запчасти на автоваз- есть вещде, стоят дешего, ломаются пачками. Обида блин.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Я так чую варианта тут два. Или я сделаю из своей калины мерседес, или мерседес начнет делать калину.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Из мерина уже у меня: Климат, кожаный салон, акустика, блок управления двигателя, диферинциал. И релюшка бензанасоса.
Да не разбираю. По возможности покупаю нормальные запчасти просто. Вот и реле наше- 50р. фашиский Hela 150р.