Irwin Так Вы на встречу собираетесь? Чемоданчик покуете?
Вид для печати
Irwin Так Вы на встречу собираетесь? Чемоданчик покуете?
bagul, будет видно. В зависимости от загруженности.
bercut, как я думаю, получится 200 мл. основы с содержанием PG = 45% VG = 40 % и AD 15% Ну вроде как-то так примерно... :think: А традиционная основа имеет состав PG = 55% VG = 35% AD = 10%. Так что получ. что-то похожее, но не совсем оно. Вот...
Соклубники! Спешу поделится своей улыбалкой! :) Был на почте, добролась до меня посылочка с телом для taifuna! Ура товарищи!
2 проволоки в параллель уменьшают удельное сопротивление почти вдвое, а в косе и подавно, т.к. там сжатие габаритов за счет спиральной скрутки. Короче, сабомеры неуклонно стремятся к абсолютному КЗ ;)))))
А я кажется понял! Им нужна не намотка, а дуга! Ну как у электросварочного апарата, а уже в ней, в дуге, емкость с жижей. Можно попробовать использовать инвертурную печь! Вот будет облако. :) И выхад пара с милилитра жижи можно настроить оптимально. Видуха у такой дрибки будет куда внушительнее чем у 30ти милимитровок. Вопрос у меня какой же мод это все патащит?
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Сейчас насколько я понимаю топовые модельки ват 150-200 могут? МалоВАТо будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Ржака конечно, но мысль с безконтактным нагревом интерестная.
Индуктивный нагрев пробовал Райди, чувак который генезис изобрел. У него в ветке на ECF фотки и описание есть. Если кратко, слишком большое потребление, слишком габаритный драйвер, излучение сверх допустимого.
:D а я то думал чьо идею подкинул. Эх.