Да-да, bagul, я понял тебя, ок! :)
Вид для печати
Упс че это так случилось то?
Гы. Я с лопаты.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
......
Мдык. Не все так ужасно. ..:ok: А вот гдебы мне раздобыть новую пружинку для моей легенды? Та что на крышке отсека акб? Или из чего бы ее зделать? После того как родная изоброзила из себя спираль, пришла практически в негодность и 18350 теперь болтается в моде как ..... в прорубе.
А может отсюда тиснуть?
Man In Black о! Спасибеше!!!
Комрад, это великая китайская лотерея )))
Привет принимайте нового парильщика 8 дней назад надеюсь бросил курить обычные сигареты начал парить курил лет 20 со школы. Я вобще читатель, неделю читаю все темы на этом сайте, сегодня наткнулся на это раздел решил проконсультироватся у земляков. Купил электронную сигарету в юлмарте Eleaf ikit автомат (недостатки пара не хватает сосу как соску 5 минут вечером уже разряжается парью смесь 11 мг.) Сейчас решил купить что то посерьезнее наткнулся на сайт benefitto com я так понял что сайт казанский на нем присмотрел Мод электронной сигареты Eleaf iJust можете посоветовать брать не брать если брать то что и где?
Приведствую.!!! Адрес нашол верный! А вот с выбором девайся ...
lex22
Приветствую!
Первым делом определись с жидкостью. Пробуй 16 и 18 мг/мл. найди такую, чтоб парить минут 5 и получить ощущение насыщения. А выбор сигареты будет следущиим этапом.
Тайфун да, прикольный. Про аариват вот хану жалуют. И вроде все есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
У миня вот больше лежит к трубомодам. А по поводу атомайзера читайте обзоры. Надо пробывать.
Пробовал 18 мг/мл голова начинает болеть да и цель то снизить количество никатина поэтому снизил до 12 мг/мл. Не хотел связыватся с заказом из Китая (IPV2S поискал в интернете жаба душит 6 тысяч тратить с другой стороны тратил на сигареты 2 т.р. и это было нормально поставил на телефон счетчик сигарет пока натикало 533 рубля не выкуренных сигарет так что через 2 месяца жаба замолчит) думал что то подобрать, что есть в наличии Eleaf iJust привлекло тем что покупаеш готовый прибор залил можно парить со временем можно купить к нему Тайфун. Сейчас парю Joetech USA MIX вкус нравится, цена нет прочитал что можно основы мешать с ароматизатором правильно понял можно взять мерк Основа жидкости традиционная 12 мг./мл. (10мл)+ Ароматизатор Exotic ''Marlboro''(20капель) получу примерно Joetech USA MIX.(Читал последние 2 часа форум понял что основа лучше мерк про ароматизаторы так и не понял. Какой лучше брать цены примерно одинаковые.
lex22 привет. :hello:
Про то, что основу с аромой можно замешать, поняли вы правильно, но вкус не будет схожим с USA mix, он же MAB от JoyeTech. Даже рядом не стоят ароматы. Одинаковые названия еще ни о чем не говорят. У каждого производителя ароматы под одним и тем же названием, как правило, разные.
Например, USA MIX JoyeTech, USA Mix Hangsen, Табак Максборо SmokeJam и Табак Мальборо Ecoliuqid абсолютно разные на вкус.
Надо пробовать. Вкусы у всех разные.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Т.е. как бы они все табачные, но вкус этот табачный у каждого производителя свой.
20 капель аромки на 10млграм? Чейто много нет?