benefitto.ком
Вид для печати
benefitto.ком
IDInaROG, спасибо! Сделал заказ.
Никотин надо брать не тот, что дешевле, а тот, что качественнее, например ксиановский по отзывам отдаёт пепельницей и фрукты с ним плохо сочетаются, но даже ксиановский разный бывает по качеству, посмотри у gendos-а, например, у него несколько видов сотки и цены приемлемые, но тут думаю ещё места напишут, я пока не закупал сотку лично
Я что-то перешл в последнее время на готовые жидкости. В России появились вполне качественные и вкусные жижи :)
S_Lucifer Это еще во многом и концентрацией конечного замеса определяется, имхо. Пользовался и мерком и ксиановским никотином и лип лаб. При моем разведении до 3 мг/мл вкус основы, даже без аромы, уже мало чем отличается на любом никотине. Так, очень легкая-легкая нотка разве что.
dostally, вообще у него можно всё без опаски брать, цены может и не самые низкие, наверняка и дешевле есть, но и не сказать что высокие, но при этом у него самый популярный на форуме магазин жиж и аромок с самым большим выбором последних, в общем есть где хомяку разгуляться :D
ShayBabay, Пожалуй что так, я говорю по тому, что читал на форуме, так что могу чего то не знать:)
А вот это такие фломастеры, что посоветовать что-либо тут очень трудно:) Хотя можно почитать конечно отзывы на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Прикольный бачок на фасте появился, для любителей керамики, да еще и с регулировкой подачи жижи:D
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Я вон чото в сумме заказал жижи на 8к :) малазийскую взял на пробу, кстати. Вроде говорят, что годная
если интересно могу продать за недорого ~90мл никотина 100мг/мл RTS от самарских друзей http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
рублей за 500 думаю норм будет
по сути у нас на ветке его много кто брал, может рекомендацию брать.. подходит и под табачки и под фруктяшки
постепенно перехожу на готовые жидкости...
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
я в лотошке выиграл манго.. вот вот должна прити...по сути манго не особо, но почему то кажется что поравится... Сань, если ты дыню брал, дай заценить а;)
Я не дыню брал, а вудувейп и попжус. Одно - фрукты и ментол, второе - ананас, апельсин и ментол. Говорят, что вудувейп вльтернатива снейкойлу только с личи вместо аниса :)
вудувейп пробовал, что то не пошла, хоть и стоит в фаворита в малазии:(
оффтопик: у хоошего человека вчера свадьба была, сегодня "второй день".. гуляем "мама не горюй".. прошу извинить меня за очепятки и в некоторых случаях (особенно вчера за некую вспылчивость;)) со всеми бывает
Я вот уже 3 неделю спирт пью :(
Эх, перемотал таки с паяльником и такой то матерью свою дрипку на 2 спирали по 6 витков косицы из 3*0,3 фехрали на отправку 2,9 мм, пока мне как то не очень, 8 витков 0,4 лучше зашли, тут пар какой то странный, кашлять от него хочется и после двух глубоких затяжек аж в трахее боль появляется, что за херь, может никотина много, как думаете?
Оттоптано
Я с такой намоткой более 3мг парить не рискую :)
Да и бывает першение в горле первое время с такой намоткой на калифорнии %)
Такая намотка под более открытую затяжку :) если парить, например, на патриоте, само собой, понятно, что это адский сотона
S_Lucifer Скорее всего.