Frankyfam
Да, можно как нить в Патрика забуриться)))
Вид для печати
Frankyfam
Да, можно как нить в Патрика забуриться)))
Привет народ :) Признавайтесь у кого в Вольво центре знакомый работает? :) недавно встретил там начинающего парильщика :) говорит знакомый подсадил :) говорит что кто то с нашего форума :)
Привет, камрады, может уже проскакивало, но все же, driptip.ru (не могу отправлять ссылки) - магазин в Казани, на свой страх и риск вчера закупил там пг/вг аромки и всякие мелочи тапо кантала. Был приятно удивлен
Отчитываюсь:
1. цена - довольно таки дешево
2. отношение к клиентам - выше всяческих похвал (мне, по крайней мере, понравилось)
3. скорость - заказал в обед привезли заказ уже вечером
4. ассортимент - пока не очень большой, в основном айстики, так же различные дрипули, что понравилось - расходники в виде кантала, ваты, акков, пг, вг, сотка (ну в общем кому интересно сами посмотрите)
P.S. можете воспринимать это как рекламу, но я считаю что магаз этого достоин:nice:
а мне показалось дороговато, а то что довольно таки дешево "нет в ниличии"
цену за фехраль 0,3 - 36 рублей, подумал "вай халява"? приглянулся, а там за 1 метр%)
втц 4 дешевле чем хе2/4 (что странно)...вай вай вай!нужно брать...аннет "нет в наличии"%) а за хе2/4 дороговато
посредственный магазинчик, имхо..
если уж сильно приперло, и хочется дрипулю какую нибудь, или в самый ответственный момент закончилась проволока, а у тебя трубы койлы горят... то можно брать:)
Имхо
Ну хз =)
Я не знаю где дешевле, поэтому пишу так.
В любом случае - мне магаз понравился, расходку буду брать там - хотя бы по той причине, что можно сидеть на попе ровно - все привезут и ждать не 2 недели.
А у Рината в Benefitto.com пробовал заказывать? У них тоже заказ в тот же день привозят, доставка дешевая, а учитывая подарочные жидкости - так и бесплатная. Ну и цены, как пример, намного демократичнее ))) Так что ты зря кинулся, не проведя разведку :) Кури форум )))
Frankyfam, а что у тебя из стандарта есть? %)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61099.html;)
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
кстати, собираюсь в бенефито брать основу, но что то на фашные основы мерка жалуются форумчане, мол хрень какая то приходит с недавних пор...в последнее время брал кто у мерк Рината?
artyun На фасте клон Ктулху презентован;) https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Судя по фоткам, заусенцев там больше, чем щупалец у самого Ктулху:D
Irwin cсоточку бы ещё завезти, но полагаю для её продажи нужно специальное разрешение, всё-таки яд как-никак
Irwin кстати, чисто для интереса, какое разрешение нужно для её реализации?
S_Lucifer Сотку еще и хранить как-то нужно. Прикинь на сколько примерно тебе ее хватит и сколько раз ее придется открывать-закрывать, пуская туда свежий воздух, который ее будет окислять. Ну а так, мы с Динамовцем взяли соток у псидока, но у нас расход хотя бы на двоих идет))
S_Lucifer, ТУТ вот можете почитать.
Я в холодосе храню, у нас кстати тоже на двоих расход идёт, в начале июня вот опять придётся покупать, жаба душит за доставку платить, пг вг можно и у Рината взять, а вот с никитосом беда, обидно черт возьми за доставку как за сам продукт платить, а миллилитров 200-300 я взять не могу [emoji53]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Irwin, за ссылку спасибо, как все сложно :-)
Оттоптано
Щас скоро лето, хочется стелс девайс... Чё то торкнуло меня заказать мини бачок k.loud.
Кто нибудь пользуется?
deniskzn Тоже хотел такой заказать, но посмотрел в обзорах как он сопливит при каждой заправке и передумал:( Неохота пачку салфеток таскать.
У клона клауда наблюдается некая рандомность, пара людей из колхоза жалуется, что был зазор между крышкой и баком, из за этого текло сильно, если зазора нет, то практически не должен сопливить, если заправлять иглой, но один фиг нужно всегда иметь под рукой салфетки. ИМХО это не девайс для выхода надолго, заправлять его на ходу будет крайне геморно, его размеры компенсируются размерами бутылочки которую нужно таскать с собой и салфетками, короче просто небольшой атом вроде аквы на одной спирали или кайфунохидеи на одной спирали будут более ввгодным решением в качестве маленькой сборки на весь день без дозаправки
Оттоптано
:yahoo:Трек сегодня на паравоз в7 дали:yahoo:
чую надо хомяка привязать... чтото он разошелся%)