artyun я смотрю ты тоже в ту темку с ужаленным бэллкэпом заходил :D
Вид для печати
artyun я смотрю ты тоже в ту темку с ужаленным бэллкэпом заходил :D
artyun та же фигня, только я просто сова, я к ночи бодрею даже если не выспался=))) Эх, на фасте походу завис заказ, все купола для к4 раскупили, надеюс не долго буду в очереди стоять, уже 2 раза переносили срок отправки
artyun ну, вариантов в данном случае ноль=( кстати, а с обычным куполом от орхидеи не контачит этот бэллкэп да?
artyun а я чет не могу разборный найти, от шестой версии не подойдёт на четвёртую купол? Он разборный вроде. Я и кайфуновский возьму, просто нужно поскорее получить, дефицит баков в семье, хочу разбить заказ и добавить в основной купол другой, а потом уже дождаться кайфуновский, народ просто по месяцу ждут отправку кайфуновского купола
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
О, спасибо, сейчас буду писать в поддержку
Explosion Да мне на самом деле по барабану был цвет, карбон - не проблема и стоит копейки даже если заказывать готовую плёнку на форуме, важнее что в наличии были только серебристые:)
Черная краска у пионеров вообше непотребная стала, лохмотьями сходит.
artyun
куда клопа сплавил? или сдох он?
Ребят, знакомый ваню протер жидкостью для мытья окон, весь дисплей помутнел, разъело что ли. Кто знает, что можно сделать что бы исправить? Прошу без стеба по поводу вани
"печаль/беда" навернулась кнопка на VF (срабатывает при нажатии со всей дури), геморроя не оберешься чтоб ее поменять. походу в юса отправлять придеца:( небыло печали как говорицццца
nood ну, либо там такая химия, что разъело стекло(ну или что там) над дисплеем либо внутрь затекло, но тогда вероятнее всего он бы просто не работал, либо сами разбирайте проверяйте либо несите куда дабы разобрали и проверили, но это моё ИМХО, дождитесь более опытных камрадов
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Frankyfam соболезную, а у нас никак не поменять её? На худой конец ждлор точно может сменить, вероятно будет быстрее, а вот по цене хз
та ждлор то поменяет, если ему кнопку пришлют:( а чтоб за бесплатно, нужно доказать что она сама сломалась:(
Общий вопрос, может дедка заколхозим еще разок?
Если бытовая, то можно попататься полирнуть, если проф, то наврядли получится, она при излишней концентрации руки разъедает:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Ты ее пьешь что ли?:D Привет:)
Не подскажешь, где можно зарядник на 18650 подешевке купить? Завтра мех приходит, а зарядника нет
Frankyfam могу организовать за маааленькую надбавку на пиво ибо мне не пошла=(
попробуй тут, мне ПР отсюда за 3-4 дня доходит Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
Дарова бро:) да не, 1 бутыль из 3х осталась. она на постоянке на оригеше
Я те там такой отчет бамбанул по рыбалке, а ты не прокомментировал:shy:
да так то поф, можно и за пиво, я честно сказать и не за "так таковой" колхоз то спрашивал:D прост думаю, литра мне многовато булет... мож кто хочет у меня 1-2 банки перехватить:D
По зарядникам хз, я не нашел где у нас можно купить за недорого, можно заказать у barena за 400+доставка либо взять в benefitto за 990 nitecore на 1 батарейку, ну или как вариант пока на чем-нибудь перебиться, чуть позжу буду делать ещё один небольшой колхозик за акумами к тому же barena, доставка будет в несколько раз дешевле
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Frankyfam кстати, в любом случае это будет оооочень долго либо настойка своими силами, там очередь по-моему уже на июнь пошла