между прочим, кое кто, по твоему совету заказал следом:E
придет буду либо благодарить, либо ругать:D
Вид для печати
Frankyfam Ненене, я же говорил, что он таки больше для навала, но думаю тебе всё-равно понравится, не понравится - ты знаешь кому отдать:D
Между прочим я приятно удивлён качеством резьб клона мутации, нужно будет для интереса сравнить на сходке
dixis666 Нельзя такое новичкам давать, так уж и быть, раз я посоветовал - мне этот тяжкий груз парения тролля и нести:D
Absent На самом деля я думаю что по вкусу он с мутацией не сравнится, ттх бокового обдува примерно одинаковые, но это не отменяет того факта, что он стоит копейки и валить будет будь здоров, а вкус...ну он будет просто хороший, а не фантастичный, ИМХО всё-равно неплохой вариант для попробовать, всё нужное в нём есть кроме нижнего обдува
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
dixis666 Если удастся сплавить гондурас, то закажу либо зефирку либо билли 2, дрипка утомляет таки, ооочень быстро сохнет, теперь я хочу тк:D
телемахос окончательно обосновался на сх...отличная связка получилась..радует...7 пар обосновался на фляге, ориген на гусе, нектар на гидре, дирр на рр, суб на черный день:D
6й пар сидит скучает...мод ему нужен...хомяк все шепчет "давай AL стратума возьмем, или хвостика" прям орёт уже почти
Привет народ:gimmehug:
Сегодня до магазина добрался наконец то:xz:
Арбузы в супермаркете 19 рубл\кг. На рынок уже не успевал, там мож подешевле.
эм, 200 ват мне некуда девать:xz: мож когда нить закажу по пьяни, с мыслями, что он мне уж очень нужен:D но я не фанат высоких ват:xz:
мнеб что нить до 70:D модик сурового, хвостик, али алюминьку стратума:D ну это пока в мечтах, ибо денег нету, жене все отдаю....:D как в анекдоте
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
— Ты где деньги берешь?
— В тумбочке.
— А кто в тумбочку деньги ложит?
—Жена!
— А у нее деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру!
Цифры у вас страшные какиеO_O
Frankyfam Ну вот сейчас у меня в мутации клэптон парится на 50 ваттах, тянет и больше но мне и так хорошо, два таких потребуют под сотню ватт, да, можно ещё поставить пару stagged клэптона который похож на catepillar track coil и они могут потребовать все 150-160, но навряд ли больше и это уже просто жесть будет когда и одной долгой тяги не сделать ибо размера классической дрипки на 22мм не хватит что бы обеспечить таких монстров жижей, но это всё чисто моё ИМХО.
Что бы раскачать ББ на 2 аккумах до 200 Вт, нужны соньки VTC 4/5, а если учесть, что никто толком не может ответить на вопрос - существуют ли сейчас оригинальные VTC, то...:think: