в ногу со временем хочется шагать:D
вопрос: а надо ли:xz:
Вид для печати
ShayBabay Сейчес эфесты новые есть на 35А номиналом, а вообще учитывая толщину 200-ваттных поделок, намного органичнее там смотрелась бы одна 26650
Да я просто давненько на форуме не был:xz:
Тут целая революция:)
S_Lucifer Эфесты на 35А и раньше были, но на какие аккумы они свою пленку клеят?
Блджад...кола собака вкусная...а когда горит - совсем не вскусная:yack:
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
ShayBabay Не, там новые, типа собственная разработка, а те которые в пике 35 ампер дают - это лыжи хе2 с другой наклейкой, правда я ещё не смотрел тесты этих новых эфестов
Irwin Приветище Ринат:hello:
Воот, и слов много новых, привыкать короче приходится опять:xz:
Irwin Ой да не прибедняйся, кто только-только кучу дрипок навалистых привёз?:D Скоро боксы на 100+ ватт появятся такими темпами:)
Irwin Дык смартфоны же;) к сожалению компы этот титул уже несколько лет как потеряли:(
Мне почему-то кажется, что девайсы, связанные с ЭС, давно опередили смартфоны по выходу новинок. Может я конечно и ошибаюсь. Особо за миром мобил я не наблюдаю. Хотя пару дней назад покупал родителям смартфоны, честно сказать, выбор был не из легких, потому как он довольно большой.
Всех искупал, спать положил))) теперь самое время заняться напилингом)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Irwin Да уж, эх обратился бы, я бы подсказал что сейчас взять, хотя в этом плане я людям часто жизнь усложняю ибо отговариваю кормить наших барыг за наклеечку "ростест" и уговариваю брать в Китае то же самое, ну кроме самсунгов всяких, хотя они мягко говоря переоценены, бюджетки стоят как крепкие китайские середнячки. В целом так на так и со смартами и с ЭС ситуация примерно одинаковая: лидерство держат китайцы, год от года всё больше фирм делают достаточно качественные смартфоны с отличным соотношением цена/качество, хотя лично я плоно подсел на сяоми и не собираюсь уходить к другим производителям, сяоми оптимальны если денег жалко: высокое качество, одна из лучших ос, которую не нужно допиливать и флагманы у китайских продаванов со всеми наценками и доставкой стоят как рст самсунги и эйчтиси среднего уровня, при этом ни в чём не уступая топовым моделям последних. Ну и ещё у сяоми есть бюджетный бестселлер xiaomi red rice 1/1s/2, практически безальтернативная модель в нижнем ценовом сегменте.
Всем спасибо кто помогал и переживал)))
В итоге сделала так:
Постучал по стойке, по винту и с помощью маленьких движений длиногубцами(так назвал этот инструмент Ашан%)) открутил зону прикипания, теперь все отлично) еще раз всем спасибо)
На этом спокойной ночи)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...17b642046e.jpg
Да с ойфонами всё понятно, мы же про новинки говорим, ойвэй вообще полумертвая кобыла в плане развития из за своей закрытости [emoji4]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
А p780 неплохой аппарат таки, только уже немного устарел [emoji4]
Оттоптано