Может не распробовал )
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
Всем привет сделал заказ на gearbest выбрал e post + track номер а он в доставке пишет Deliveries : Flat Rate Shipping я что то не так сделал?
artyun Subox starter kit оригинальная цена 79$ взял по купону за 48$
artyun Блин я тебе в другой теме скинул ksm50 но на белый он вроде не работает,белый щяс и так по акции идет там штук 5-7 их осталось
Привет кому надо аромы BF, знаю где есть в наличии в Казани )))
Всем привет! Где в Казани можно взять эти аромки:
CHERRY - Inawera Flavours
RY6 - Xi'an Taima
sheffbyre мне много не надо, хочу капитан блэк замесить
Вишню наверное можно и экзотиковскую?
В личку сейчас напишу.
Вложение 139782
от БФ у меня лежит ром и капуччино, забирайте если кому надо)
sheffbyre Мне тоже можно пжалста
sheffbyre Это где такое богатство?;)
это магазин продуктов для диет)))
Да конечно. :) Практически в каждой точке по продаже продуктов для диет. питания, особенно для диеты Дюкана, продаются аромы BF.
выдался более менее свободное вск...перемотал все свои ОА (акромя дрипок --->лень) это что то с чем то....паравозы как в первый раз:D...металл----->чистота вкусаO_O
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
мож мини сходочку?:D Патрик Паб просп. Победы, 39
посидим, подымим... пиццу пожрем , мб в пс3 погамаем
или можно к в кальянную к сестре зарубиться...в пс3 погамать, пивка разливного взять, пиццу заказать...посидеть курьтурно
а то дома сижу 1н виски с колой жру как алкоголик:( можно б было и у меня, но скоро жена с ребетейкой приедут...и там не повеселишься..1ком квартира все таки:)
нуууу... кто за?;)
Frankyfam заманчиво, но завтра же понедельник:xz:
а чо водку пить чтоли?:D
до 10 вечера можно пиво пить и не ожидать похмелья на утро:Dесли верить слухам:D