Сейчас в тему самозамеса заглянул, там в Ашане чел такие аромки нашел, видов 15 есть. Купил на пробу говорит вкусные. Может кому для замеса пригодится. В нашем тоже наверное должны быть.
спойлер
Пруф http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616-p143.html
Вид для печати
Сейчас в тему самозамеса заглянул, там в Ашане чел такие аромки нашел, видов 15 есть. Купил на пробу говорит вкусные. Может кому для замеса пригодится. В нашем тоже наверное должны быть.
спойлер
Пруф http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616-p143.html
В перекрестке как-то находил, но они были на какой-то хрене, а не на ПГ. Марка была иная.
Зашел в ветку и как будто начинающий егошник читаю Степу с Антохой:D
Когда мастер класс для ВАТАмэнов организуете?;)
Сигароновские неплохие.И недорогие.Да и доходит дней за 5-7...Когда уже в Казани такие магазины появятся...
Сань, давай конструктивно. Я- только за, мне будет приятно приобщить людей к прекрасному.
По этому, все что зависит от меня -я сделаю.
Что нужно:
1 Сам Генезис, желательно Ориген.
2 Расходники (Сеть, трос, турбогорелка, перекись, вода, сухие салфетки, хорошие ножницы)
3 Мод с надежной платой и комплектом запасных акков.
4 Желание, терпение и спокойная обстановка (бухие соратники под вопросом:D)
Ну или я на своем гене могу все показать... но педагогического эффекту может не быть, надо ж практиковаться сразу.
Ну вот как то так я вижу этот стуэйшн:xz:
Вопрос - где, остальное организуем
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
S_Lucifer
В буром я вообще себе это не представляю:D
Антох, я давно желаю приобщиться к прекрасному)
1. Где лучше взять?
2. Где лучше взять?
3. Резект подойдет, с кучей каках?)
4. Организовать не сложно!)
dixis666
Ну выдам что на поверхности.
1. Клон Оригена, от Экотеч как у меня- не бери, верх хороший, а вот база у меня вся на костылях стойт. Клон, х*ль поделать, ладно стоит не дорого-не жалко.
по этому лучше с фаста, как у Степы, говорят вполне рабочий из коробки. Степа думаю ссылкой на клон поделится. Либо в колхозе, гдето ссылку видел, пасаны колхозили клон от тобеко, тоже говорят неплох. Origen Genesis V2 MK II объем 4мл, это важно. На 6мл- тяжело добиться стабильной подачи. Стоит не дорого, около 1100-1300р. Хватит, что бы понять, нравится или нет.
2. Трос "Rope B" от Эда можно взять у Рината в магазине, сетку там же. Остальное думаю в быту найдется, у меня вот ножниц нет хороших, маникюрными мучаюсь.
3. Чуть не забыл, нужно маленькая скрепка и желательно линейка.
Резззкт подойдет, гланое что б в линейном режиме работал.
Daxter:nice:
Ушел оригена искать
dixis666
Пошукай воричку МК2, их много сейчас, и дешевле. Или ваще хотелку создай в купи/продам. Видел клоны за 600 отдают, потому что приготовить не могут.
Я с дриппером на вате сижу и мне норм [emoji2]
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
эм, насколько я знаю, пергидроль это техническое название 30%го раствора перекиси:think:
http://www.prom-himia.ru/goods/25943..._gost_10929_76
как то у них кислоту брали, вроде норм, без проволочек
мне наверно этого не понять:xz: ну не встречал я таких коз, чтобы прибегнуть в откисании в концентрированной перекиси...все по старинке, мотаю трос на фитиль, прожигаю, кидаю в ОБЫЧНУЮ перекись, минут 5 там поваляется, потрясу, чтоб все булбачки пропали...промыл, прожег, установил...пару раз витки дернул, друг к другу прижал....и...все:think: наверно еще не дорос%)
попробовал трос наш аля карлсон, ну вроде ничего так, 4 витка 0,5 ом...вроде шпарит
Хм ... сижу на паре баков TFV 4 один с обслугой на 1 спираль (косичка), второй бак с обслугой на 2 спирали плюс дрипка табеко турбо 2... всем доволен и не понимаю напилингистов ...
тапнуто с зенфона
Frankyfam
Здарова Даня!!!!! :friends: Пропащая душа! Как сам?
Ну не знаю что там с названиями, в таблетках есть и то и то.:aga:
На тросах от Карла ниразу с полтыка не заводилсь, пока нормально не оксидируешь- приходиллось иголочкой нудно шебуршиться, по этому и хочу перекись по бодрее.
Ну, процедура то стандартная:D
А я дроз от Эда еще не пробовал, но пасаны из депо хвалят. Все туда свалили, как качегарка закрылась.
Да, У тебя паравоз какой версии? Посмотрел я бирки на паравозы, чуть не ауел. Но 7.1 всеравно хочу:D Придется в лотоху выигрывать%)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Каждому своё.
Для меня парение - замена сигареты а не хобби, мож поэтому и такое отношение : нашел те железки которые устраивают и успокоился, просто парю ...
тапнуто с зенфона
Прувет:friends:. То там то сям, гоняют меня по Татарстану. опять завтра в Мензелинск отправляют:stunned: ладно хоть Ринат пригрел мишкой и энигмой, будет что попарить в пути:)
сам как?
у меня 7.0 остался, думаю в скором времени прибавится:)
хм, бывали трудности, но чтот осиливал...Наверно после рождения Димана, меня такой мелочью "из себя" не вывести:D
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
ну раз на руках три комплекта, то это уже не просто замена сигарете:D или ты когда курил, 3 разных пачки с собой таскал?O_O
Да живой вроде:)
7.1 заказал? Или в лотоху фартануло, я видел, ты учавствовал!:D
ну а куда деваться, просто со временем я научился интуитивно определять, где коза и какой виток надо подергать:D
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
С я зыка снял:biglol:
Меняю жижу Энигма от Ред Смокерс на аромку от ТПА или что-нибудь другое
Взял на пробу- понял,что совсем не мое
Выпарил 1мл или даже меньше
Предлагаю на обмен пропилен гликрль, в размере пол литра)
тапнуто с зенфона