eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Казань - Спортивная столица

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 398 из 526 ПерваяПервая Предыдущая ... 298348388394395396397398399400401402408448498 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2015, 21:40
    Daxter
    Сейчас в тему самозамеса заглянул, там в Ашане чел такие аромки нашел, видов 15 есть. Купил на пробу говорит вкусные. Может кому для замеса пригодится. В нашем тоже наверное должны быть.

спойлер  

http://s017.radikal.ru/i432/1510/c3/c8187998efd7.jpg

Пруф http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616-p143.html
  • 14.10.2015, 21:48
    Irwin
    В перекрестке как-то находил, но они были на какой-то хрене, а не на ПГ. Марка была иная.
  • 14.10.2015, 21:54
    dixis666
    Зашел в ветку и как будто начинающий егошник читаю Степу с Антохой:D
    Когда мастер класс для ВАТАмэнов организуете?;)
  • 14.10.2015, 21:56
    Геннадий Федотов
    Сигароновские неплохие.И недорогие.Да и доходит дней за 5-7...Когда уже в Казани такие магазины появятся...
  • 14.10.2015, 22:05
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от dixis666 Посмотреть сообщение
    Когда мастер класс для ВАТАмэнов организуете

Сань, давай конструктивно. Я- только за, мне будет приятно приобщить людей к прекрасному.
    По этому, все что зависит от меня -я сделаю.
    Что нужно:
    1 Сам Генезис, желательно Ориген.
    2 Расходники (Сеть, трос, турбогорелка, перекись, вода, сухие салфетки, хорошие ножницы)
    3 Мод с надежной платой и комплектом запасных акков.
    4 Желание, терпение и спокойная обстановка (бухие соратники под вопросом:D)

Ну или я на своем гене могу все показать... но педагогического эффекту может не быть, надо ж практиковаться сразу.

Ну вот как то так я вижу этот стуэйшн:xz:
  • 14.10.2015, 22:07
    S_Lucifer
    Вопрос - где, остальное организуем

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
  • 14.10.2015, 22:09
    Daxter
    S_Lucifer
    В буром я вообще себе это не представляю:D
  • 14.10.2015, 22:10
    dixis666
    Антох, я давно желаю приобщиться к прекрасному)
    1. Где лучше взять?
    2. Где лучше взять?
    3. Резект подойдет, с кучей каках?)
    4. Организовать не сложно!)
  • 14.10.2015, 22:23
    Daxter
    dixis666
    Ну выдам что на поверхности.

1. Клон Оригена, от Экотеч как у меня- не бери, верх хороший, а вот база у меня вся на костылях стойт. Клон, х*ль поделать, ладно стоит не дорого-не жалко.
    по этому лучше с фаста, как у Степы, говорят вполне рабочий из коробки. Степа думаю ссылкой на клон поделится. Либо в колхозе, гдето ссылку видел, пасаны колхозили клон от тобеко, тоже говорят неплох. Origen Genesis V2 MK II объем 4мл, это важно. На 6мл- тяжело добиться стабильной подачи. Стоит не дорого, около 1100-1300р. Хватит, что бы понять, нравится или нет.

2. Трос "Rope B" от Эда можно взять у Рината в магазине, сетку там же. Остальное думаю в быту найдется, у меня вот ножниц нет хороших, маникюрными мучаюсь.

3. Чуть не забыл, нужно маленькая скрепка и желательно линейка.

Резззкт подойдет, гланое что б в линейном режиме работал.
  • 14.10.2015, 22:41
    dixis666
    Daxter:nice:
    Ушел оригена искать
  • 14.10.2015, 22:56
    Daxter
    dixis666
    Пошукай воричку МК2, их много сейчас, и дешевле. Или ваще хотелку создай в купи/продам. Видел клоны за 600 отдают, потому что приготовить не могут.
  • 14.10.2015, 22:59
    S_Lucifer
    Я с дриппером на вате сижу и мне норм [emoji2]

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
  • 14.10.2015, 23:34
    Frankyfam
    Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Ну это костыли на самом деле, будет лучше, если это заводская перекись, а не перегидроль или гидроперит в воде, там осадок может образовываться, кристаллизация, короче нюансы. А с завода- слеза! Больше процент- меньше коз.

эм, насколько я знаю, пергидроль это техническое название 30%го раствора перекиси:think:

http://www.prom-himia.ru/goods/25943..._gost_10929_76
    как то у них кислоту брали, вроде норм, без проволочек

мне наверно этого не понять:xz: ну не встречал я таких коз, чтобы прибегнуть в откисании в концентрированной перекиси...все по старинке, мотаю трос на фитиль, прожигаю, кидаю в ОБЫЧНУЮ перекись, минут 5 там поваляется, потрясу, чтоб все булбачки пропали...промыл, прожег, установил...пару раз витки дернул, друг к другу прижал....и...все:think: наверно еще не дорос%)

попробовал трос наш аля карлсон, ну вроде ничего так, 4 витка 0,5 ом...вроде шпарит
  • 14.10.2015, 23:38
    zamanai
    Хм ... сижу на паре баков TFV 4 один с обслугой на 1 спираль (косичка), второй бак с обслугой на 2 спирали плюс дрипка табеко турбо 2... всем доволен и не понимаю напилингистов ...

тапнуто с зенфона
  • 14.10.2015, 23:44
    Daxter
    Frankyfam
    Здарова Даня!!!!! :friends: Пропащая душа! Как сам?
    Цитата:

Сообщение от Frankyfam Посмотреть сообщение
    эм, насколько я знаю, пергидроль это техническое название 30%го раствора перекиси

Ну не знаю что там с названиями, в таблетках есть и то и то.:aga:
    Цитата:

наверно еще не дорос

На тросах от Карла ниразу с полтыка не заводилсь, пока нормально не оксидируешь- приходиллось иголочкой нудно шебуршиться, по этому и хочу перекись по бодрее.
    Цитата:

мотаю трос на фитиль, прожигаю, кидаю в ОБЫЧНУЮ перекись, минут 5 там поваляется, потрясу, чтоб все булбачки пропали...промыл, прожег, установил...пару раз витки дернул, друг к другу прижал....и...все

Ну, процедура то стандартная:D
    Цитата:

попробовал трос наш аля карлсон, ну вроде ничего так, 4 витка 0,5 ом...вроде шпарит

А я дроз от Эда еще не пробовал, но пасаны из депо хвалят. Все туда свалили, как качегарка закрылась.

Да, У тебя паравоз какой версии? Посмотрел я бирки на паравозы, чуть не ауел. Но 7.1 всеравно хочу:D Придется в лотоху выигрывать%)

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    всем доволен и не понимаю напилингистов ...

Каждому своё.
  • 14.10.2015, 23:47
    zamanai
    Для меня парение - замена сигареты а не хобби, мож поэтому и такое отношение : нашел те железки которые устраивают и успокоился, просто парю ...

тапнуто с зенфона
  • 14.10.2015, 23:52
    Frankyfam
    Цитата:

Здарова Даня!!!!! Пропащая душа! Как сам?

Прувет:friends:. То там то сям, гоняют меня по Татарстану. опять завтра в Мензелинск отправляют:stunned: ладно хоть Ринат пригрел мишкой и энигмой, будет что попарить в пути:)
    сам как?

Цитата:

Да, У тебя паравоз какой версии? Посмотрел я бирки на паравозы, чуть не ауел. Но 7.1 всеравно хочу Придется в лотоху выигрывать

у меня 7.0 остался, думаю в скором времени прибавится:)

Цитата:

На тросах от Карла ниразу с полтыка не заводилсь, пока нормально не оксидируешь- приходиллось иголочкой нудно шебуршиться, по этому и хочу перекись по бодрее.

хм, бывали трудности, но чтот осиливал...Наверно после рождения Димана, меня такой мелочью "из себя" не вывести:D

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    Для меня парение - замена сигареты а не хобби, мож поэтому и такое отношение : нашел те железки которые устраивают и успокоился, просто парю ...

ну раз на руках три комплекта, то это уже не просто замена сигарете:D или ты когда курил, 3 разных пачки с собой таскал?O_O
  • 14.10.2015, 23:57
    Daxter
    Цитата:

сам как?

Да живой вроде:)
    Цитата:

думаю в скором времени прибавится

7.1 заказал? Или в лотоху фартануло, я видел, ты учавствовал!:D
    Цитата:

бывали трудности, но чтот осиливал...

ну а куда деваться, просто со временем я научился интуитивно определять, где коза и какой виток надо подергать:D

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Цитата:

ну раз на руках три комплекта, то это уже не просто замена сигарете или ты когда курил, 3 разных пачки с собой таскал?

С я зыка снял:biglol:
  • 15.10.2015, 01:17
    Slowpoke
    Меняю жижу Энигма от Ред Смокерс на аромку от ТПА или что-нибудь другое
    Взял на пробу- понял,что совсем не мое
    Выпарил 1мл или даже меньше
  • 15.10.2015, 01:22
    zamanai
    Предлагаю на обмен пропилен гликрль, в размере пол литра)

тапнуто с зенфона
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 398 из 526 ПерваяПервая Предыдущая ... 298348388394395396397398399400401402408448498 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search