Man In Black :nice: Хорошие цены. Я тот же набор из 30 алмазных насадок брал на фасте почти на бакс дороже. Да и приставка для фрезования с набором фрез по дереву, с али, вышла примерно так же.
Вид для печати
Man In Black :nice: Хорошие цены. Я тот же набор из 30 алмазных насадок брал на фасте почти на бакс дороже. Да и приставка для фрезования с набором фрез по дереву, с али, вышла примерно так же.
Вопрос поставлен неправильно, ибо я не представляю, чем ты собираешься заниматься. Мне хватило для начала универсального набора, который шел в комплекте с Dremel 3000, потом я докупил набор отрезных дисков SpeedClick и алмазный диск к нему же. Вот кулачковый микропатрон - обязательно!!! Ибо он на порядок удобнее и надежнее, чем комплектный цанговый зажим. Потом я набрал кучку боров, в т.ч. алмазных. Сейчас хочу добрать кучу разных фрез, приставку для фрезерования, пистолетную ручку, алмазные диски и все полировочные насадки, какие найду )))) ибо для полировки в каждом случае нужна своя насадка, универсальных нет.
Абсолютно верно, комрад!
А из кальянного и не получится ничего ибо то же дерьмо, что в сигаретах намешано, не зря для настоек табачки покупают дорогой трубочный табак. К слову говоря, один мой знакомый из Йемена сказал, что настоящий кальянный табак у него на родине стоит порядка 150$ за баночку 50гр, это чистый настоящий табак, правда не подготовленный человек его не сможет курить, интоксикация с одной затяжки, это как несколько пачек сигарет одной тягой выкурить.
Продам дрипку Mad Hatter в идеальном состоянии
Slowpoke Фото, цена?
S_Lucifer
700. фото не могу сейчас выложить-позже в лс пришлю, цвет-серый
Slowpoke Не, мне не нужно, мне двух хватает, для остальных выложи)
оффтопик: Земляки, немного не по теме, но не хочу кидать в тему продаж, чтоб не создавать демпинг. У меня есть много шведского кантала АВ 0.4 удельное сопротивление 10.8 ом/м. Я его совсем не использую. Упаковал часть в конверты по 12 м (6х2м). Стоимость пересылки 6 дол США включая всё, а именно бесплатный кантал, пересылка с треком,процент палки. На сейчас осталось ещё 5 шт конвертов. Если кому надо может написать в личку. Извините, что здесь, просто это не продажа, а раздача излишков. Если самовывозом, то вообще денег не возьму ещё и чаем напою ;)
Год назад прилетал сыну на свадьбу, на случай встречи, с собой, килограмма 2 всяких вэйперовских няшек было и кантал этот в том числе... И никто не отреагировал, так что теперь лучше вы к нам :P. А татарским чаепитием меня не удивишь, у меня и тут самовар есть и пиалы и чак-чак казанский здесь продают, эч-почмаки моя мама печёт:nice:. Хворост отлично заменяет арабская пахлава, вак-балиши и в Казани не любил, а ещё здесь сухофрукты, таких вы не видели, финики... а вот по пермячам из Бехетле ностальгирую :(
Парни, а чего фотки то со встречи зажали? А ну айда выкладывайте!
Спасибо! [emoji2] [emoji106]
Камрады, айда замутим мини колхозик на это: BC box mod style Hannya box mod from Ijoye, View Hannya, Ijoye Product Details from Shenzhen Ijoye Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Adel2009, а чем он лучше самопила?)
Скоро буду Стратум выставлять на продажу...если кому надо, знаете к кому обращаться...
хочу на оправу 2 мл параллельку скрутить...думаешь зайдёт? My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 2) правильный расчет?