У сапога слишком легкая тяга не мое это,после него сабтанк тянеться как егошка xD а вот новая отвертка с ним в комплекте прикольная
Вид для печати
У сапога слишком легкая тяга не мое это,после него сабтанк тянеться как егошка xD а вот новая отвертка с ним в комплекте прикольная
Да она сама под спайсом:D
http://i57.fastpic.ru/big/2015/1022/...4f0927101a.jpg
dixis666:biglol:
Металлов обкурилась :D
Ну -связали на центральном канале со спайсами...Скорее всего скоро ограничивать продажу начнут,найдя в дешевой 150 рублевой плюшке,при нагреве её автоакком фенол ккакой...
Основания? Я вот ремень с изнасилованиями могу связать - им связывают, а на шнурках вешаются, а кухонные ножи ваще самое массовое оружие... давайте все запретим!
Бабло рулит просто - табачка акцизы имеет не малые а с электроники ничего
Больше всего директор приколол - он запретил ... пашел нах ! Он не тот орган точнее он то орган но половой, с бугра, что бы запрещать
мне в больнице слова не говорили не врачи не зав отделением, видя как в в коридоре парил - увидел дым, с возмущением подбежал а увидев в руке мод спокойно сказал: ты уж так не эпатируй, не все понимают что это не табачный дым ...
Все это заказное ... Бабло мимо проплывает массово, а теперь еще и модное ... а сделать не чего не могут. Любая независимая хим - мед экспертиза не чего не найдет в моем Замесе запрещенного! Тем более в Замесе для дрипки, где много пара на глицерине и нет никатина а только аромка ... чё запрещать будут ? Парогенератор и ароматизатор? Основания ?
тапнуто с зенфона
Трендец, и Израиль приплели :biglol: Нащ минздрав обкакался с этим запретом по самое не балуй:D Проиграл в верховном суде, против объединения продавцов еСиг. И был вынужден отменить все запреты, когда выяснилось, что все его данные или устарели или фальсифицированы интересантами. ВСЕ "эксперты" предоставленные минздравом оказались или представителями фарм компаний выпускающих средства против курения или владельцами клиник по бросанию курения(500-1000 дол 3х часовой курс) или вообще от табачного концерна :biglol:
Израиль и деректор школы :D Звучит серьёзно :nice: Телевидение реально зомбирует людей. Работаю с людьми, ну и бывает видят что у меня ЕС. Самый весомый аргумент мне женщина привела: "Да ты зачем ты себя травишь? Они же вреднее обычных! Лучше бы обычные курил!!!" На логичный вопрос, с чего она так решила? Малышева!!! Малышева по ОРТ это сказала, а она не врёт!
Тут явная попытка сыграть на общественном мнении.Видит народ облака дыма-значит наркоман какой-большинство не разбирается.А если ещё подозрение подкинуть-типа не просто все-явно наркотик какой себе подмешивают и ещё и окружающих травят-дальше-пошло поехало-только ату скажи.А есть бяка какая в пару,нет её-дело второе.И вот уже закон переименуют под шумок не в антитабачный,а антиникотиновый,или ещё чего хуже.Введут акцизы,штрафы и пр.Дорожка то накатана-алкоголь,игровые салоны,спайсы,сигареты... И будем все это покупать и пользовать в строго отведенных местах на Камчатке с 10 до 11,накрывшись тазиком.
Чую, что через неделю два казанца мне террор устроят :biglol:
У вас сын в Казани,у меня дочь в Израиле...Не за мужем пока...Чем то этот мир напоминает Вавилон...
Всем доброго утра!
-1000 лайков у видео за ночь:nice:
Канал жив пока...
sheffbyre Вов, привет!
0+6=3 готово?)