Сегодня увидел базу биллоу в2, туда вообще реально койлы впихнуть что б кз не было? Кто как мотал поделитесь плиз...
Вид для печати
Сегодня увидел базу биллоу в2, туда вообще реально койлы впихнуть что б кз не было? Кто как мотал поделитесь плиз...
Вполне реально, мотал и 0.4 канталом и параллелька спокойно влазит.
Olegin
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856-p176.html
Вот тут масса намоток, кури взатяг, до полного просветления.
Хрена, Амир, ты придёшь? Бляха-муха, а я занят скорее всего (
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Черт побери... Как я не могу, так наш казанский гурей придёт)
Значит будем стараться приехать)
Специально для Артура даже бинт парадный намотаю)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Вы так внезапно собрались, даже обидно, что пропустил посиделки.
Подскажите название бака, что-то типа FTW в названии, вспомнить\нагуглить не могу
Классно посидели!
Парни, кто фотки делал - выкладывайте, не стесняйтесь )))
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Если кто пользуется граверами, типа Dremel и подобными, нарыл вот такой сайт:
Collection Dremel Accessories - Banggood
Насадки и приспособы по очень демократичным ценам!
Я в Леруа Мерлен купил набор, всё самое необходимое в нём есть...цена вопроса 150 рублей...
Всем хороших выходных , подскажите кальянные жижи которые у нас в Казани купить можно может в Бенефитто что есть, тут не так давно мимо машины одной проходил там ребята парили из окна пар валил и такой зачетный аромат , а подойти спросить постеснялся ну просто реально кальянный запах не знаю как на вкус весь слюной изошел. Вот теперь мучаюсь ищу.
И вот еще че подумалось может делал кто так уже , если табак для кальяна настоять на пропиленгликоле выйдет что нибудь путное или гуано получится . Форум читаю с его основания но хочу у земляков спросить.
Всегда пожалуйста! Рад, что пригодилась наводка :)))
Реально, тех же алмазных отрезных кружков запас иметь надо, там 10шт. от 140р до 400р, а у нас в магазинах 1шт алмазный SpeedClick за 1300р и более. Полировочные насадки какие хочешь, и войлочные, и фетровые, и кожа и резинка, и все за копейки. Боры, фрезы, сверла - тоже самое. Пистолетная ручка у нас почти 1000р, а там 270р, приставка для резки/фрезировки у нас 1500р, а там 190р. И так далее. Короче, выгодно по любому.
Дык в шапке сайта посмотри, "Ship to Russian Federation", и цены сразу в рублях :)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
У Рината в магазине лежит, самое то для тебя:
StarBuzz - BenefitTo - всё для электронного курения
У большинства тех, кто пробовал, получается гуано. В этом деле толк надо знать, какие-то технологические секреты. Я сам тоже пробовал, результатом хвалиться не буду...
Man In Black, Амир, а посоветуй пожалуйста саму машинку и набор начинающего Дремельщика с этого сайта)))
При всей разнице в цене, рекомендую все же оригинал, а не китайские реплики. Бери либо DREMEL, либо PROXXON. Обе марки хороши, но с определенной разницей. Proxxon всегда позиционируется как профессиональное оборудование, у него стабилизированные обороты под нагрузкой, прям все офигенно. Но более попсовый Dremel при этом более оборотистый, более мощный (130W против 100 у проксона), и всяких навесок и приставок под дремель больше и доступнее.
В том магазине есть клон Dremel 200, в комплекте только сам гравер и запасные графитовые щетки:
Dremel Multipurpose 220V Electric Grinder Rotary 5 Gears Power Tool Kit - 1 665 руб.
При этом, оригинал в OZON'е, за 2760р.:
Гравер Dremel 200 JD (F0130200JD) - от интернет-магазина OZON.ru.
Именно из соображений надежности и долговечности, я рекомендую оригинал DREMEL, причем не начальные версии, а середнячковую модель, типа 3000-4000 серии. Причем, если брать набором, то получается интереснее. В одном комплекте у тебя гравер, гибкий рукав и универсальный набор насадок. Типа таких:
DREMEL 4000-1/45 (JC) 175Вт - купить в Максидоме.
Dremel 3000 JМ - от интернет-магазина OZON.ru.
Я когда-то купил набор на базе 3000 модели, и до сих пор не жалею. Пашет хорошо, достаточно много, но даже родных щеток еще не менял.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
На том сайте из граверов и рекомендовать то нечего. Что было, я упомянул выше.