Кому дрипуля нужна The Edrip T1 rda by Ehpro? Отдам за 500! Срочно!
Бонусом идёт 2 Fused Clapton coil от ruVape!
Вид для печати
Кому дрипуля нужна The Edrip T1 rda by Ehpro? Отдам за 500! Срочно!
Бонусом идёт 2 Fused Clapton coil от ruVape!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83952.html
Интересная дрипка. Я вступил, пока еще принимают в колхоз.
Вложение 174850Вложение 174851
Забавная дрипка...
Привет земляки, случаем не завалялся ли у кого лишний атаман 2, очень хочу купить его.
Ну осталось немного. Начинали то с десятков я смотрю. Да и сумма внушительная.
ПРодам серый криус, невскрытый.2 тысячи рублёв
Привееет, земляки:D
Нуб. Сделал заказ на фасттеке, пока мод в транзите (Evic Mini), есть еще возможность что-то заменить-удалить. И....
"Хорошая мысля приходит опосля", появилась идея не тратить много бабок с нынешним бешеным курсом.
Может есть у кого из местных новый нераспечатанный мод и желание заняться старым-добрым бартером??? :) Б/у вещи не люблю как-то...
Схема проста: есть у меня в одном магазине приличное количество бонусов, поэтому могу покупать товары с большой скидкой для себя.
К примеру, есть у вас мод, который вы оцениваете в 3000, я могу дать за него товар, который вам НУЖЕН стоимостью, например, 4000 рублей. Договоримся, в общем. И вы экономите, и я.
Предложения в личку:)
PS. Магазин - Ситилинк, есть всё, от комп. железа до бытовой техники и инструментов.
Самое главное - идея такая появилась на фоне того, что не хочется месяц ждать, да и тратить много не хочется.
окей, очень нужен товар, для моего мелкого(5 лет)...летние кросовки со светящейся подошвой.светиться она должна только при ходьбе (при нажатии)..
ты бы хоть направление бы задл, электроника, чехольчики, кастрюли, носки с трусилями...
что за магазин то?
бонусов в мвидио накопил чтоли?:)
Frankyfam Данил, респект тебе за криуса от Вадима (Динамовца):nice:, а то субтанк парить на рело200 не солидно как-то:D Ладно я ему вчера успел сообщить. Покрутил седня его в руках, намотали. По простоте установки спирали и настройке бачок замечательный. Правда раскрутить его первый раз без матюков не получилось:D Но в дальнейшем все замечательно.
А чего сам юзать не стал?
Я тут спрос решил проверить: есть желающие приобрести сотку RTS по 600р за 100мл + доставка попиленная
S_Lucifer RTS это штатовский производитель вроде? Без запаха?
S_Lucifer Гм:think: Сейчас глянул, когда последний раз брал - 3 месяца назад. Один флакон кончился только-что, второй еще не распечатанный. Наверно я пас :donno: