Попробуй 316
Вид для печати
Попробуй 316
Как найду -попробую, хотя мне кажется разницы не будет
Хз, у меня миник нормально работает
Ну а ты как мотал и какие настройки?
Перво наперво растяни койл, чтоб зазоры меж витками были. ТК на микрокойлах не работает
У меня на микрокойлах все работало
dixis666, видимо повезло. В связи с покупкой витамина, пошерстил темы про ТК. Народ повально натыкается на то, что микрокойлы на ТК не проходят, и вот как раз с такими же траблами, как у Fastix. Хотя, как исключения, встречаются такие счастливчики как ты, у которых даже никелевые микрокойлы работают ))) :nice:
Т.е. Надо что бы витки не соприкасались между собой?
Dixis, напиши плз как ты мотал? Кол-во витков, диаметр и сопротивление. Ну т настройки на моде
Fastix
Делал микрокойлом, 6 витков на 2,5 оправу, 35 ватт, 230 градусов (примерно).
Можешь попробовать спэйсом (что бы витки не соприкасались между собой), говорят ТК корректней работает, но ХЗ, у меня на нерже норм и на микре работало:xz:
Никель можно горелкой перед намоткой прожечь-отлично микрокойлы мотаются.
Man In Black
Да камрад про никель вроде и не спрашивал))
У Сереги, если не ошибаюсь тоже траблы с 304 нержей были.
На купюре под любую сталь и другие материалы подстраивается-просто ткс меняешь в настройках.Предустановки на никель,титан и 314ю-а так-подбираешь вручную-и все пучком.Даже на фехрали.
Я даже на пружинке от ручки попробовал.Отжег её,сжал витки.Работает.Хотел закалить по новой-сломалась при установке.
Ферроникель заказал-от него немцы в восторге...
dixis666 Да, тк на 304 так и не заработал у меня, приедут баки новые - буду спокойно экспериментировать на дрипке, которая сейчас в работе, только твою 316 я походу пролюбил где то на столе, а может кошка слямзила хз.
S_Lucifer напомни перед встречей, возьму с собой.
dixis666 Спасибо :nice:
Daxter кантал наше все:D